20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Два ДТП в Уфе: легковушка въехала в жилой дом, а фура перегородила проезжую часть

Аварии произошли в разных частях города

Иномарки встали на перекрестке Архитектурной и Маяковского

Поделиться

Сегодня, 17 января, пользователи Сети массово делятся фотографиями ДТП с заснеженных улиц города. Вероятно, метель сыграла далеко не последнюю роль в столкновении иномарки со стеной жилого дома. Авария произошла на пересечении улиц Архитектурная и Маяковского. Фотографию с места опубликовал очевидец в группе «БашДТП».

На первый взгляд ДТП выглядит абсурдным

На первый взгляд ДТП выглядит абсурдным

Поделиться

Аварию можно было бы назвать курьезной, однако комментарии прояснили ситуацию — на проезжей части остался с помятым капотом Renault Duster.

— За рулем обеих машин мужчины. Один летел на меня, но успел вывернуть. На фото они от шока ещё в машинах своих, — написала очевидец ДТП Елена.

Другая неприятность случилась на улице Карла Маркса на подъеме с железнодорожного вокзала. Фура не осилила крутую гору, которую за день сильно замело снегом. Грузовик полностью перекрыл проезжую часть в сторону центра города.

Как грузовик оказался на этой дороге, непонятно:

— Там проезд большегрузам запрещен после Нижегородки, — справедливо заметил один из автолюбителей в комментариях под фото.

Вероятно, автобус пытался развернуться

Вероятно, автобус пытался развернуться

Поделиться

Синоптики предупреждали, что сегодня будет идти сильный мокрый снег, а на дорогах появятся снежные заносы, накат и гололед.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter