20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Восьмилетнего мальчика, которого в Уфе сбила машина, похоронили в Таджикистане»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
гость
18 янв 2019 в 00:22

Водителю , что высадил ребёнка нужно предъявить наказание по статье 125 УК РФ за оставление человека в опасности . Это преступление и оно должно быть наказано. Иначе так всех могут кинуть где нибудь в поле за городом, если так вот случится- почувствуют безнаказанность.

Житель.
17 янв 2019 в 21:04

Но водитель наверняка тоже со Средней Азии или с Украины.А может и местный.Если выяснять,кто был водитель маршрутки и выкинул ребенка,то по желанию сыщики мигом могут найти,,пассажиры ведь живые.Примерное время и маршрутка,,.Тем более в сторону Затона-Михайловка.

Шеоргий
17 янв 2019 в 22:58

А камеры для чего?

Мама
18 янв 2019 в 22:00

Мама каким местом думала когда отправляла его на маршрутке домой поздно вечером? Я не раз слышала что они не ценят друг друга. И смерть родственника для них причина начать войну для достижения своей похоти. Аллах велел нам быть терпимым.

Местный
11 янв 2021 в 16:30

Было бы желание, установить водителя маршрутки было проще простого. Самые простые оперативно розыскные мероприятия. Это даже курсант МВД умеет. Просто не хотели работать. Обычное явление с республике. Судить надо обоих! Одного за оставление в опасности несовершеннолетнего. Другого за управление тс будучи лишенным со всеми отягчающими! В этой стране не охота больше жить....... Никто ни за что не отвечает.