СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Выжившего в учалинской бойне артиста перевезли в Уфу

Его состояние оценивают как тяжелое, но стабильное

Теперь за жизнь Зарифа бьются уфимские медики

Поделиться

Выжившего в учалинской бойне Зарифа перевели в Уфу. Теперь за жизнь мужчины будут бороться врачи РКБ имени Куватова. Он уже перенес операцию в Учалинской ЦРБ, вскоре ему предстоит еще одна — в Уфе. Когда ее проведут, неизвестно — после транспортировки организм учалинца пока не готов к таким стрессам.

— Зарифа ранили картечью — у него множественные травмы, с рукой особенно много проблем, ее раздробило от плеча до кисти, — рассказал сотрудник учалинской ЦРБ. — На момент транспортировки состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое, но стабильное.

Зариф вместе с супругой первыми приняли на себя гнев своего соседа Артура, который, будучи пьяным, пытался застрелить собственную жену. Также разъяренный мужчина смертельно ранил майора полиции, который жил недалеко от них. Супругу стрелок настиг на краю села — их обоих нашли мертвыми. Причины такого поступка пока неизвестны — друзья отзываются об Артуре как о добродушном и отзывчивом человеке. Жена Зарифа скончалась от полученных ран — ее похоронили вчера, 14 января. днем.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter