19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Была пьяная, не помнит ничего: в Уфе под суд отправят женщину, угробившую в ДТП двух человек

Горе-водительница возвращалась с застолья и пролетела на красный

Поделиться

Пострадавшую легковушку выбросило с дороги

Пострадавшую легковушку выбросило с дороги

Поделиться

Уфимская прокуратура утвердила обвинение в отношении 40-летней жительницы Уфимского района, совершившей ДТП, в котором погибли два человека.

По версии следствия, в октябре этого года женщина, будучи сильно пьяной, возвращалась домой на своем SsangYong Kyron после застолья у родственницы.

— Она разогналась до 114 километров в час и вылетела на перекресток улиц Уфимское шоссе — Трамвайная, проигнорировав красный сигнал светофора, где на полном ходу протаранила Hyundai Solaris, — рассказали в прокуратуре. — От страшного удара 30-летняя водитель легковушки и ее 27-летний пассажир погибли на месте.

Экспертиза показала, что в крови горе-водительницы было 2.6 промилле спирта. Она была очень сильно пьяна. Свою вину она признала, но сказала, что не помнит, как всё произошло. Уголовное дело направили в Калининский райсуд Уфы для рассмотрения.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...