СЕЙЧАС +14°С

Искали ноутбук, а нашли наркотики: у жителя Башкирии обнаружили 149 килограмм запрещенного зелья

Продукт был уже расфасован и готов к продаже

Запрещенный продукт фасовали даже не в пакетики, а сразу в пластиковые мешки

Запрещенный продукт фасовали даже не в пакетики, а сразу в пластиковые мешки

Поделиться

Очень неожиданный груз нашли полицейские города Нефтекамск в машине у местного жителя. В стареньком «Шевроле» стражи порядка обнаружили целых 149 килограмм насвая. Запрещенное зелье было расфасовано даже не по пакетикам, а по пластиковым мешкам, и уже готово к продаже. А нашли запретный груз совершенно случайно.

Вчера, 13 декабря, в полицию обратился местный житель и сообщил, что из его машины украли ноутбук, а очевидцы происшествия подсказали, что злоумышленники, совершившие кражу, скрылись на темной иномарке. Сотрудники ведомства организовали специальную операцию в городе и с помощью сотрудников ГИБДД останавливали все темные машины, которые ездили по городу в ту ночь. В ходе операции остановили и указанный «Шевроле-Авео», содержимое салона которого превзошло все ожидания полицейских.

— Обнаруженную продукцию мы изъяли и отправили на экспертизу, — сообщили в МВД по городу Нефтекамск. — после ее результатов примут решение по людям, перевозившим насвай. Само зелье однозначно уничтожат.

В конце осени столичные полицейские поймали с поличным двух наркодилеров, которые перевозили свой товар по городам республики на арендованных автомобилях. Подельникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Если вы стали свидетелем беззакония, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter