СЕЙЧАС +7°С

Три иномарки и трое пострадавших: под Уфой случилось массовое ДТП

Авария произошла на дороге Самара — Уфа — Челябинск

В аварии пострадали все три машины

В аварии пострадали все три машины

Поделиться

Сегодня, 12 декабря, вечером в Уфимском районе республики зарегистрировали ДТП с тремя пострадавшими. Авария произошла на 1489-м километре дороги Самара — Уфа — Челябинск.

По предварительным данным, водитель Volkswagen Golf, двигаясь в сторону Челябинска, столкнулся с попутным FIAT Ducato, поворачивавшим налево в направлении поселка Базилевка. От удара последнего отбросило на встречный Renault Duster. 

Трех человек доставили в больницу

Трех человек доставили в больницу

Поделиться

— В результате аварии водитель Volkswagen и его 65-летняя пассажирка получили травмы. Также пострадал 22-летний водитель Renault, — сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД.

Volkswagen Golf врезался в микроавтобус

Volkswagen Golf врезался в микроавтобус

Поделиться

Накануне, 11 декабря, в башкирской столице на улице Трамвайной 44-летний житель Уфы за рулём Renault Sandero столкнулся с попутным Nissan Almera. От удара вторая машина отлетела на попутный грузовик DAF. В результате ДТП 31-летнему водителю Nissan и 41-летней пассажирке Renault потребовалась медицинская помощь.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter