СЕЙЧАС +8°С

Зацепил легковушку и врезался в грузовик: нетрезвый водитель устроил ДТП в Уфе

Двум людям потребовалась помощь медиков

Водитель Sandero был нетрезв

Водитель Sandero был нетрезв

Поделиться

В башкирской столице на улице Трамвайной 44-летний житель Уфы за рулём Renault Sandero столкнулся с попутным Nissan Almera. От удара вторая машина отлетела на попутный грузовик DAF. Авария произошла в половине девятого вечера во вторник, 11 декабря. 

В результате ДТП 31-летнему водителю Nissan и 41-летней пассажирке Renault потребовалась медицинская помощь. По информации ГИБДД, водитель Renault на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария случилась на трамвайных путях

Авария случилась на трамвайных путях

Поделиться

— 11 декабря на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий, в которых 17 человек получили травмы, — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона.

В тот же день в Башкирии произошло ДТП с участием Renault Logan и КАМАЗа. Водитель легковушки пытался обогнать грузовик, но маневр не удался — машину вынесло в кювет. Пытавшийся уйти от столкновения большегруз тоже съехал с дороги. Водитель легкового автомобиля попал в больницу, его 55-летняя супруга скончалась на месте. Также помощь потребовалась семилетнему ребёнку.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter