СЕЙЧАС +9°С

Погоня в Уфе: полицейский, лавируя между движущимися машинами, поймал хулигана

Молодой человек пытался удрать от силовика, но не вышло

Полицейский пустился в погоню прямо по проезжей части

Полицейский пустился в погоню прямо по проезжей части

Поделиться

Уфимские водители, которые ехали по Демскому мосту, стали свидетелями того, как между машинами бежал молодой человек, а за ним гнался полицейский. Как рассказали очевидцы, мужчина себя неадекватно вел и дебоширил, тогда кто-то из водителей вызвал полицейских.

Заметив силовика, молодой человек пустился наутек, но страж порядка настиг его и «скрутил». Все это заснял один из видеорегистраторов. А кадры были опубликованы в паблике «БашДТП».

— Мужчина доставлен в часть для выяснения всех обстоятельств произошедшего. На него будет составлен административный протокол, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Очевидцами акта вандализма стали жители дома № 156 на улице Ленина в Уфе. В среду, 17 октября, под вечер хулиганы скинули из окна высотки кирпич, он угодил прямо на припаркованную «Ладу». От удара лобовое стекло автомобиля разбилось. К счастью, в машине никого не было, пешеходы тоже не пострадали.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter