СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Погибший в Санкт-Петербурге мужчина работал в МЧС

Родители 27-летнего уроженца Башкирии сейчас собирают деньги на похороны

Тело Ильдара должны доставить на родину

Поделиться

Найденный погибшим на юге Санкт-Петербурга мужчина являлся сотрудником МЧС, сообщили знакомые 27-летнего уроженца Салавата. 

Мужчину без признаков жизни обнаружили возле многоэтажки на Пулковском шоссе. В последний раз его видели в квартире на десятом этаже. Спасти его не удалось — прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть.

— Тело обнаружили с травмами, которые указывают, что потерпевший упал с высоты, — пояснили в следкоме Санкт-Петербурга. — Причин, указывающих на криминальный характер его смерти, нет. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Как стало известно Ufa1, погибшим был 27-летний Ильдар С. Сейчас друзья и родственники делают всё, чтобы вернуть его тело на родину.

— Для транспортировки в Салават и захоронения необходима крупная сумма, отец Ильдара не располагает такими средствами, — рассказала подруга погибшего Евгения.

Причины и обстоятельства гибели уроженца Башкирии предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter