20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Десятки автомобилей выбросило в поле: жители Башкирии познали прелести езды по «стеклянной» дороге

Вся обочина заставлена автомобилями на аварийках

Движение на трассе парализовало почти полностью

Поделиться

Последствия сильнейшего гололеда ощутили водители, которым довелось сегодня, 2 ноября, проезжать по трассе в Аургазинском районе. На кадрах с видеорегистраторов очевидцев можно рассмотреть, что десятки машин слетели с дороги. На протяжении сотен метров вся обочина заставлена автомобилями на аварийках. Повсеместно небольшие «жестяночные» ДТП. Очевидцы говорят, что дорога полностью «стеклянная» — на ней слой льда в 2–3 сантиметра. Многие съезжают в кювет добровольно в попытках проехать по полю. Немногие рисковали ехать по дороге — движение почти полностью парализовало.

Автобусы и фуры замерли — им ехать попросту невозможно, да еще и очень опасно, потому что остановить многотонный транспорт на таком покрытии будет очень сложно.

Почувствовали гололед и жители столицы. На трассе Уфа — Оренбург сегодня утром столкнулись восемь машин. Движение там надолго парализовало.

Если вы стали очевидцами ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter