Происшествия Установили личность: в Уфе опознали погибшую в резонансной аварии

Установили личность: в Уфе опознали погибшую в резонансной аварии

Силовикам потребовались сутки, чтобы выяснить, кого сбил молодой водитель

По словам Ильгиза, женщина вышла словно из ниоткуда 

В минувшую субботу, 20 октября, в Уфе произошла авария, которая унесла жизнь одного человека. Как гласила сухая сводка: на улице Первомайской 32-летний уфимец за рулем Nissan Qashqai сбил женщину.

— Мужчина допустил наезд на неустановленную женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Начато расследование, — рассказал главный госавтоинспектор республики.

Из-за аварии пришлось перекрывать всю проезжую часть

Как удалось узнать Ufa1, за рулем внедорожника был сотрудник одной из строительных компаний — Ильгиз (здесь и далее имя изменено. — Прим. ред.). Как показало медосвидетельствование, мужчина был трезв. Также известно, что водительский стаж мужчины составляет 13 лет.

Кроме того, как рассказал Ufa1 источник, личность погибшей удалось установить, ею оказалась 58-летняя жительница Иглино.

Авария произошла в дождливую погоду

— Это был ее обычный маршрут, она почти каждый день ходила этой дорогой, — рассказал источник.

Кстати, по словам Ильгиза, женщина перед его машиной появилась внезапно, и он из-за погодных условий не сумел избежать аварии.

Что же на самом деле послужило причиной ДТП, разбираются сотрудники республиканской Госавтоинспекции.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем