СЕЙЧАС +11°С

Массовая авария в Башкирии: столкнулись три машины, двое пострадавших в больнице

Ведется следствие

Удивительно, но в Renault Logan никто не пострадал 

Удивительно, но в Renault Logan никто не пострадал 

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло в Краснокамском районе республики. Днем в понедельник, 22 октября, на 5 км трассы Нефтекамск — Янаул столкнулись Renault Logan, SKODA Fabia и УАЗ.

Как установили дорожные полицейские, 59-летний водитель «буханки» выехал на перекресток и не уступил дорогу Renault Logan. Удар пришелся легковушке прямо в правый бок. От удара Renault отбросило на встречную полосу — прямо под колеса SKODA Fabia. 

— Водитель УАЗ и его 39-летний пассажир доставлены в больницу, ведется следствие, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Башкирии.

Больше всего досталось водителю «буханки» и его пассажиру

Больше всего досталось водителю «буханки» и его пассажиру

Поделиться

В начале октября невежливый водитель отечественной «пятерки» не уступил дорогу маршрутке в Белебее. От удара пассажирская «Газель» опрокинулась набок. К счастью, обошлось без жертв: две пассажирки отделались ушибами, после того как их осмотрели врачи, ушли домой.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter