Смяло крышу: в Башкирии ВАЗ-2114 врезался в грузовик

Есть погибшие

Чтобы достать тело, пришлось прибегнуть к помощи МЧС

Чтобы достать тело, пришлось прибегнуть к помощи МЧС

Поделиться

Субботнее утро 20 октября для 60-летнего жителя Аургазинского района оказалось последним. На трассе Уфа — Оренбург он на своем отечественном автомобиле ВАЗ-2114 на полном ходу влетел в грузовик марки Hyundai VT. Последний практически не пострадал, а вот легковушке досталось сильно. Крышу со стороны водителя смяло так, что мужчина скончался на месте. Чтобы достать тело из салона, пришлось прибегнуть к помощи МЧС.

— Водитель легкового автомобиля совершил наезд на Hyundai VT, двигаясь в направлении Уфы, — пояснили сотрудники Госавтоинспекции по РБ.

Всего, по данным сводки, за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировали 19 аварий, в которых три человека погибли и 19 получили травмы. Одно смертельное ДТП произошло в Уфе на улице Первомайской: иномарка сбила бабушку. Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии и личность пострадавшей.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter