2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Оплавилась проводка, сработала сигнализация: короткое замыкание вызвало переполох в Ишимбае

Автоматическая противопожарная система сработала как нужно

Поделиться

Прибыв на место, пожарные не заметили никаких признаков огня

Прибыв на место, пожарные не заметили никаких признаков огня

Поделиться

Сегодня, 17 октября, ночью в Ишимбае в здании одноименного торгового центра по улице Стахановской сработала пожарная сигнализация. На место тут же направили группу пожарных, но по прибытии специалисты не увидели никаких признаков беды. После тщательной проверки выяснилось, что в одном из магазинов торгового центра произошло короткое замыкание, из-за которого оплавилась проводка удлинителя и кабеля подключенного к нему компьютера. Пожара не случилось, но из-за дыма сработала сигнализация.

Вся шумиха произошла из-за оплавившейся розетки

Вся шумиха произошла из-за оплавившейся розетки

Поделиться

— Стоит заметить, что автоматические системы безопасности ТЦ «Ишимбай» сработали как надо: включилась тревога, запустилась система противодымной вентиляции, противопожарные шторы тоже закрылись, — сообщили в МЧС республики.

Вчера из-за сбоя в системе произошло ложное срабатывание сигнализации в уфимском ТЦ «ЯЙ». От включения противодымной вытяжки на женщину обрушилась часть потолочной конструкции.

Если вы хотите поделиться информацией о ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...