СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Сразу насмерть: в Башкирии в ДТП погибли два пешехода

Два дорожных инцидента со смертельным исходом произошли в Башкирии в минувшую среду, 26 сентября

ДТП в Кармаскалы можно было избежать, будь у пешехода светоотражающие элементы на одежде

Поделиться

Два дорожных инцидента со смертельным исходом произошли в Башкирии в минувшую среду, 26 сентября.

Первое ДТП случилось под вечер в Нефтекамске. Улицу Дорожную по нерегулируемому пешеходному переходу пересекал мужчина. В этот момент на него налетел «Фольксваген-Поло», которым управлял 27-летний местный житель. Как уверяют в полиции, данный участок трассы был хорошо освещен, поэтому разглядеть человека на проезжей части не составляло труда.

Часом позже погиб пешеход в Кармаскалинском районе. 28-летний мужчина шел вдоль обочины трассы Уфа — Инзер — Белорецк в направлении Уфы. На 37-м километре дороги его сбил 49-летний житель Магнитогорска за рулем Volkswagen Golf.

— ДТП произошло в темное время суток, светоотражающих элементов на одежде пешехода не было, — отметили в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

По обоим фактам ведется разбирательство.

В начале сентября в Мелеузовском районе 21-летняя местная жительница на Mitsubishi Galant не увидела в темноте и сбила насмерть 62-летнего мужчину. 

Если у вас есть видео и фото с места ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter