СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Скончались в больнице: в Башкирии разыскивают водителей, сбивших двух пешеходов

Один нарушитель был на бордовых «жигулях», второй успел сбежать незамеченным

Очевидцев ЧП просят позвонить в Госавтоинспекцию

Поделиться

Два смертельных ДТП с участием пешеходов произошли в республике в прошедшее воскресенье, 16 сентября. 

Первый наезд произошел в Стерлитамаке напротив дома № 2 по проспекту Октября. Под колеса легковушки попал 39-летний местный житель, чуть позже он скончался в больнице. Водитель с места аварии скрылся, но очевидцы успели заметить, что он был на автомобиле ВАЗ бордового цвета. По словам свидетелей, пешеход переходил дорогу на красный.

Второе ЧП произошло в селе Караидель. Ночью на улице Коммунистической сбили 36-летнего мужчину. Не приходя в сознание, он скончался в реанимации.

— Всех, кто обладает какой-либо информацией по данным ДТП, просим позвонить в дежурную часть управления ГИБДД по телефонам: 235–84–02, 233–27–31 или в дежурную часть ОГИБДД по номерам: 237–84–80, 237–02–02, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Башкирии.

Проводится расследование.

Сразу два человека попали под машину в Стерлитамаке. Незадолго до наезда виновник аварии попал в объектив авторегистратора: водитель лихачил и гнал быстрее, чем разрешено.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter