20 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Что же это делается?!»: уфимцев напугала опергруппа, скрутившая человека в Деме

Горожане предположили, что силовики взяли опасного преступника

Поделиться

Прохожие на всякий случай обходили стражей порядка стороной

Прохожие на всякий случай обходили стражей порядка стороной

Поделиться

Вечер понедельника, 10 сентября, для жителей микрорайона Дема перестал быть томным перед закатом. На улицу Правды выкатились с мигалками несколько полицейских автомобилей и велели остановиться иномарке золотистого цвета. На проезжей части тут же выросла пробка. 

— Наверное, наркодилера или насильника повязали, — предполагали прохожие и на всякий случай обходили стражей порядка стороной. 

Фотографию происходящего очевидцы опубликовали в группе «БашДТП». 

Демчане были недалеки от истины. Полиция и бойцы Росгвардии и в самом деле задерживали преступника — мужчина украл телевизор.

Вот как все было. Уфимец купил телеприемник, вышел с ним на улицу и поймал попутку. По дороге домой он решил заскочить в другую торговую точку и попросил водителя его дождаться. А когда вернулся, ни телевизора, ни попутки не нашел.

— Потерпевший обратился в полицию, грабителя установили по ориентировке и вскоре доставили в отделение, — рассказали в пресс-службе МВД по республике. — Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В конце августа автовладелец не нашел на привычном месте свою машину. Через некоторое время ее обнаружили разбитой на автостоянке. 

Стали Очевидцем ЧП или ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...