Все новости
Все новости

Смертельная авария на трассе: в Башкирии погиб 25-летний мотоциклист

Мужчина с товарищем ехали на «железном коне» без шлемов

Спасти водителя мотоцикла не удалось, он погиб на месте от полученных травм

Спасти водителя мотоцикла не удалось, он погиб на месте от полученных травм

Поделиться

Сегодня, 31 августа, около полуночи в Мелеузовском районе на 3 км автодороги Басурмановка — Нугуш — Сергеевка произошла авария, которая унесла жизнь одного человека.

Как сообщили сотрудники республиканской Госавтоинспекции, 25-летний мужчина ехал за рулём мотоцикла «Иж Юпитер-5», не справился с управлением и врезался во встречную «Ладу-Гранту».

— В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте, его 27-летний пассажир госпитализирован. Известно, что они оба были без мотошлемов. По данному факту начато разбирательство, — рассказал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 аварий, в которых 2 человека погибли и 16 получили травмы.

В середине лета на трассе Уфа — Шакша попал в аварию «беспечный ездок» на синем байке. Его с огромной силой вырвало из седла мотоцикла — так, что слетела обувь.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter