20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

На севере Уфы на ходу вспыхнула иномарка

Хозяин автомобиля пытался потушить ее своими силами

Сегодня, 16 августа, на улице Трамвайной, что на севере башкирской столицы на ходу вспыхнула иномарка. Водитель автомобиля выскочил и пытался потушить пламя своими силами. Заметив неладное, к нему на выручку поспешили и проезжающие мимо шоферы.

Автомобиль пытались потушить самостоятельно

Автомобиль пытались потушить самостоятельно

Поделиться

— Мужчины бросились с огнетушителями к иномарке, они поливали капот пеной и пытались сбить пламя, — рассказывает участница паблика «БашДТП».

На место выехали пожарные. От чего вспыхнул капот машины — неизвестно, это предстоит выяснить дознавателям. Одной из причин может быть и неисправность электропроводки.

Не так давно в Уфе сгорела дорогая иномарка. Происшествие случилось во дворе дома по улице Академика Королева, 4. Обгорела передняя часть белой машины Mercedes. Пострадал и припаркованный рядом автомобиль Renault Duster

Если вы стали очевидцем пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter