Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Нашлась на козырьке: спасатели показали, как вызволяли трёхлетнюю девочку

Серьёзных травм у девочки не нашли

Серьёзных травм у девочки не нашли

Поделиться

Уфимские спасатели поделились видеозаписью спасения трёхлетней девочки, упавшей с высоты трёх метров на выступ строящегося многоэтажного дома по улице Обской. Экстренный номер «112» набрал отец ребёнка.

— Когда сотрудники приехали, мужчина уже спустился к девочке и находился рядом с ней. При помощи альпинистского снаряжения и лестницы сотрудники Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали сначала ребенка, затем отца, — сообщила представитель пресс-службы Управления гражданской защиты Уфы Яна Калинина.

Врачи осмотрели ребёнка, но кроме ссадин, на её теле повреждений не нашли. С диагнозом переохлаждение малышку доставили в ближайшую больницу.

Вечером накануне, 31 июля, вестью об исчезновении трёхлетней девочки поставили на уши всю полицию и волонтёров Уфы. Со слов отца, около 21:00 часов он гулял вместе со старшим сыном и дочерью по стройплощадке. Мужчина ненадолго отвлёкся и понял, что малышки рядом нет. Сотрудники правоохранительных органов рассматривали все версии случившегося, включая похищение. Ребёнка обнаружили случайно, выглянув с балкона одного из верхних этажей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter