Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Смертельная авария на трассе в Башкирии: иномарка сбила двух лошадей и съехала в кювет

Еще два участника ДТП с травмами доставлены в больницу

В ночь на 27 июля на трассе в Кигинском районе республики произошло ДТП, которое унесло жизни двух человек.

Спасти двух участников ДТП не удалось

Спасти двух участников ДТП не удалось

Поделиться

Авария случилась около полуночи на 72 км автодороги Малояз — Ункурда. 31-летний житель Самарской области ехал за рулем Chevrolet Lacetti. По непонятной пока причине машина наехала на двух лошадей. Удар оказался такой силы, что автомобиль отбросило сначала на обочину, а потом он и вовсе «ушел» в кювет.

— Пассажиры иномарки — 26-летняя жительница Свердловской области и 33-летний житель Самарской области скончались на месте от полученных травм, ещё один 24-летний пассажир из Свердловской области вместе с водителем госпитализированы, — рассказал главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Авария произошла в полночь

Авария произошла в полночь

Поделиться

С начала года в республики зафиксировано 14 дорожных аварий с участием животных. Чаще всего под колёса попадают лоси — десять случаев, и косули — четыре. Животные не ждут опасности в местах обитания, выбегают на дорогу и не смотрят по сторонам.

В Минприроды просят водителей быть внимательнее, выезжая за город, особенно в сумерках и ночью.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter