18 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

«Три гроба в доме»: мать погибшего в Башкирии мужчины не верит, что машина утонула случайно

Отец, мать и полуторагодовалый ребёнок погибли во время отдыха на природе

Поделиться

Поделиться

Жительница Агидели Татьяна до сих пор не верит, что её сына, невестки и полуторагодовалого внука больше нет. Вместе с друзьями 6 июля они поехали на озеро Саузово, но домой так и не вернулись — их машина скатилась в водоём, выбраться из смертельной ловушки они так и не смогли. Фатальная случайность или чей-то злой умысел — корреспондент Ufa1 разбирался в трагическом происшествии.

«Больше вопросов, чем ответов»

Мать погибшего Ивана не может сдержать эмоций. Со слов женщины, спустя сутки следователи по-прежнему не дают ответов на её вопросы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Они мне так ничего и не рассказали! — возмущается Татьяна Ивановна. — Что там произошло, я не знаю. Почему Ваня в синяках, а на губах Кати пена? Почему ребёнок опухший? Пока у меня больше вопросов, чем ответов.

Одна из версий, которую рассматривают следователи — машина не была поставлена на ручник и упала с обрыва

Одна из версий, которую рассматривают следователи — машина не была поставлена на ручник и упала с обрыва

Поделиться

Со слов неутешной матери, на природу её детей уговорили ехать друзья. Сам Иван долго отказывался, но в итоге согласился с доводами жены.

— Друзья, с которыми они поехали, приходили к нам, у них дрожал голос, тряслись руки, — рассказывает Татьяна. — Одна говорит, ночью, часов в пять услышала хлопок. Думала, что это гроза. Потом посмотрела в окно и увидела, что машина покатилась в воду. Говорит, пытались их вытащить, но не смогли.

Что произошло в этот злополучный день, предстоит выяснить республиканскому Следственному комитету. В ведомстве объявили о начале доследственной проверки.

Машина скатилась в воду передней частью

Машина скатилась в воду передней частью

Поделиться

«Старшую дочь вызволяли с МЧС»

— Сегодня внучку должно было исполниться полтора года. Вот так вот отпраздновали день рождения... — скорбит бабушка. — Теперь три гроба в доме.

Младшему ребёнку 7 июля должно было исполниться полтора года

Младшему ребёнку 7 июля должно было исполниться полтора года

Поделиться

Кроме маленького Алеши, семья воспитывала шестилетнюю Кристину. Девочка по какой-то причине осталась дома одна. Со слов бабушки, родители, по всей видимости, планировали искупаться и сразу же вернуться.

— Вызволяли Кристиночку с пятого этажа с помощью МЧС, ребёнок сидел закрытый, — рассказывает бабушка. — Как узнали, что произошло, не решались ей рассказать. В итоге собрались всей семье. Я ей говорю: «Кристиночка, мамочку с братиком и папой забрали ангелы на небеса. Они тебя всегда будут любить».

В семье решили, что после трагедии ребёнок будет жить с сестрой Екатерины в Челябинской области. В этом году малышке идти в первый класс.

У погибшего Ивана остался ещё один сын от первого брака. 14-летний мальчик живёт вместе с матерью в Пермском крае.

Почти всю семью забрала водная стихия

Почти всю семью забрала водная стихия

Поделиться

Прощание

Большая семья соберётся вместе 8 июля, чтобы проводить в последний путь сразу троих близких. Неравнодушные соседи и друзья организовали сбор средств на похороны.

Все, кто хочет помочь семье, могут написать в редакцию Ufa1 с пометкой «Сбор на похороны» по электронной почте 02@rugion.ru или позвонить в редакцию по номеру: 8 (347) 286-51-96.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...