СЕЙЧАС +4°С

Завели дело по статье «Убийство»: к поискам пропавшего Максима Стародубова подключились следователи

Мужчина уехал на своем автомобиле и пропал

Уже третьи сутки по всей республике ищут без вести пропавшего 34-летнего Максима Стародубова. Волонтеры и родные в четвертый раз будут прочесывать местность, где в последний раз видели мужчину. К поиску присоединились и полицейские, а для того, чтобы у следователей было больше возможности, принято решение возбудить уголовное дело.

Супруга уверяет, что мужчина семейный и не мог бросить семью

Супруга уверяет, что мужчина семейный и не мог бросить семью

Поделиться


— Мы завели уголовное дело по статье «Убийство». Оперативники ведут следственные действия, — рассказали в следкоме Башкирии.

Несмотря на то, что к розыску подключились все спецслужбы, о пропажи Максима мало что известно. Основная версия такая: 3 июля он сел за руль автомобиля «Шкода Фабиа», который хотел продать, и отправился к покупателю переоформлять документы. Уже через час жена не смогла дозвониться до супруга: его телефон был отключен. Тогда Настя обзвонила друзей и родственников, поняв, что с ее мужем могла приключиться беда, написала заявление в полицию.

Максим собирался продать автомобиль с красочной аэрографией на капоте

Максим собирался продать автомобиль с красочной аэрографией на капоте

Поделиться

— Максим семейный человек, он не мог с нами так поступить. Случилось что-то плохое, — рассказала дрожащим голосом Анастасия.

Автомобиль, на котором передвигался Максим, сложно было не заметить. На капоте машины красуется яркая аэрография. Поэтому родные сразу же решили по камерам отследить движение машины.

Машину засняли камеры видеонаблюдения

Машину засняли камеры видеонаблюдения

Поделиться

— Мы запросили записи с камер. К сожалению, восстановить перемещение удалось только в пределах 25 километров от дома. Потом след пропал, — рассказали близкие семьи.

Сейчас у семьи все надежды на следователей. Муж Анастасии не говорил ей, кто покупатель машины и куда он собирается ехать. Женщина ищет очевидцев, которые могли видеть Максима. Супруга надеется, что после детализации вызовов ситуация прояснится и им удастся выйти на след Максима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter