6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии районного судью застрелили на охоте

Прокурор случайно выстрелил в стража закона.

Поделиться

Правоохранители проверяют информацию

Правоохранители проверяют информацию

Поделиться

В минувший четверг, 16 ноября, в Мечетлинском районе республики произошел несчастный случай. По информации источника, районный судья погиб на охоте из-за случайного выстрела сотрудника прокуратуры. По предварительной информации, страж правосудия трудился в Белокатайском районе.

Источник пояснил, что инцидент произошел около 15 часов. Мужчины охотились вблизи деревни Азикеево. С ними также был 42-летний знакомый.  41-летний судья и 53-летний сотрудник прокуратуры заметили сибирских косуль. Животные бежали в глубь леса. Тогда один из мужчин вышел из автомобиля и пошел в чащу. Своих товарищей он попросил объехать межлесье. Неожиданно 53-летний мужчина услышал хлопок. Когда он оглянулся, то увидел, что 41-летний судья, сидевший на заднем сиденье, истекает кровью. Пострадавшего доставили на машине в районную больницу, но от полученных травм судья скончался.

Пока сведения в администрациях Мечетлинского и Белокатайского районов не подтвердили. Ufa1 направил запрос в Следственный комитет республики, ждем комментарий правоохранителей. 

Фото: МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...