СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Евгений
21 фев 2016 в 13:55

Я конечно редко не правильно паркуюсь, но прыгни мне на капот Бмв , я тебя за порчу имущества 70 тыщ плюс Юр услуги до 100 дотянем, потом посмотрим как ты прыгать будешь. Кто вам дал право наказывать любыми мерами ? У нас есть органы власти гибдд суды. Насмотрелись Москву где реально плохо , и показуху показывают . Наклеите хоть одну наклейку по Октябрьской революции ближе к Ленина, суток на 3-5 за порчу имущества уедите! Молокососы вы знаете жизненные ситуации, подъезжаешь к поликлинике с ребёнком везде знаки. Приезжаешь в суды парковок нет, особенно у верховного. Около Иремеля согласен парковка есть ! А у электроники не чищенно , там и не видно где парковка где нет, а знаков запрещающих нету. За рулём даже не сидели, да и у таких я сомневаюсь в целостности пятой точки .

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 фев 2016 в 17:11

Провозгласили себе инспекторов и занимаються само судом, причём ладно когда реально помогают, а то не кому не мешавшую машину около электроники, ещё прыгает на капот когда тот уезжает. Просто нападение получаеться , порча имущества

Гость
21 фев 2016 в 08:34

Если они за идею, пусть это делают без публикации видео.
слабо!? слабооо, им популярность нужна, пользуясь проблемой парковок, они пиарят себя. А непонимающе лопушки, им аплодируют.
хлопайте дальше, и восхищайтесь ихним театром!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 14:58

Пресечение и наказание за нарушение правил дорожного движения это прероргатива ГИБДД. Действия стопхамовцев, какими благородными они не были попадают под действие законов. Это посягательства на частную собственность. Согласен с тем, что к примеру нарушитель на автомобиле двигается по тротуару и блокирование его дальнейшего движения путём не предоставления проезда реально. Остальные действия противозаконны. И об этом надо как то обьяснить активистам и членам движения стопхама. Наши российские законы хоть и в малой степени но допускают защиту своей собственности путём применения физической силы собственником. И инцидент уже есть , это ролик с Немовым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 12:01

Насмотрелись телевизоров! На этих хамов, нужен стоп хам!

фсб
20 фев 2016 в 20:38

На дорогах ГИБДД,во дворах участковый,фотографирует,приходит штраф,а эти кто такие,ладно еще денег не просят,за нарушение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 23:03

надо их родителей заставить убирать улицы, если не доходит до их детей бездельников. может умнее будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2016 в 17:56

Может лучше бы боролись с дорожниками за разбитые дороги, с чиновниками за несбывшиеся обещания и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 07:29

НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ: КП101
ТАМ ВСЕ ЯСНО ОТРАЖЕНО ПРО СТОПХАМ

Гость
20 фев 2016 в 15:07

НЕфига свои корыта где не попадя бросать. ПДД для всех написаны и никто не вправе считать себя выше этих правил

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 20:25

Необходимо жестко приструнить этих глупых бездельников с наклейками

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 10:57

А кто их финансирует, не просто так они такой толпой тусуются и наклейки денег стоят. Откуда денежки, ребята?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 16:10

Вот именно, должны заниматься ГИБДД, а не шайка лоботрясов!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 15:05

Что разбираться,хамов за рулем нужно строго наказывать,всеми способами,тогда тротуары ,газоны и детские площадки будут свободны от машин

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 10:05

Слава Богу,что обходится без смертельных случаев.Но по моему это не за горами.Вот тогда власти и зачешутся.

Гость
23 фев 2016 в 21:52

Родителям этих недорослей не помешало бы за ремень взяться и приступить к воспитанию своих чад

Машуня
20 фев 2016 в 15:03

Немов наша гордость, четырехкратный олимпийский чемпион! Кто такие эти пиз.... Ки стопхамы, здоровые детины, которые не хотят работать, им , что делать нечего, ведь сами провоцируют, еще имущество чужое портят. Да бывают иногда ситуации, когда и вторым рядом встаешь, или ждешь кого то , но это движение Стопхам, уже выходит за рамки закона , применение газовых баллонов, это что? Это причиненение вреда Здоровью, это уже серьезно. А вообще поймать бы парочку стоперов и надавать поперов хорошенько!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 17:19

сначало парковочные места сделайте, чтобы в положенных местах ставили, а то машину ставить негде

3 мар 2016 в 12:22

стопхам это быдло, обычное. но быдло слабое как юридически так и физически, из-за этого и проблемы, поставить вместо них юридически и физически крепкого человека эффект и эффективность будет другая, но тогда это уже было бы не быдло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 13:56

Полностью поддерживаю стопхам. Вы думаете, это нормально, когда водитель во дворе сигналит, потому что идешь и не уступаешь, так как некуда отойти, а потом еще наезжает на тебя. Кстати. Есть фото этой машины, могу скинуть стопхаму. А ДПС мне говорит, приходите, оформили наезд. А куда я поеду с грудничком?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 15:50

А водятлов решили не трогать. На ул. Октябрьской революции, напротив Гостинного двора, на тротуаре паркуются машины. Их нельзя трогать. А с теми кто хочет помочь навести порядок на улицах, решили разобраться с помощью полицейских.

Гость
20 фев 2016 в 18:17

Никто ничего не должен. Есть выбор и отвественность. И пока самый честный полицейский это "лежащий полицейский", будет как в фильме "Ворошиловский стрелок". А до тех пор пока наказание не соизмеримо с нарушением и неотвратимость наказание вызывает лишь улыбку, судить кого то, лишь воздух сотрясать

Гость
22 фев 2016 в 11:12

Надоели эти быдланы на авто. Паркуются, где хотят. Пофигу им, что старушка или мамаша с санками из-за затора, устроенного на тротуаре, перелазит через сугробы или втискивается в опасный промежуток между стеной дома и машиной. Хорошо, что появились смелые парни и девчата, которые ставят на место в буквальном и переносном смысле самодовольных нахалов и нахалок, по недоразумению ставших обладателями автотранспорта.

Гость
27 мар 2016 в 23:13

Никому не приходит в кумган, что всевозможные борцы за права униженных и ограбленных овощей появляются тогда, когда власть самоустраняется от исполнения своих прямых обязанностей, в т.ч. обеспечения правопорядка? Некогда, хапать надо.

Гость
3 апр 2016 в 15:58

А не полиция ли должна штрафовать наглецов, паркующихся на газонах, на тротуарах, во дворах так, что не возможно пройти.

Гость
21 фев 2016 в 08:33

Да как обычно вырвано из контекста. Наклеили на стекло. Недовольный водитель вышел и начал как минимум толкаться, а то и вмазал стопхамовцам. Не уж то думаете, что стопхамовцы наклеили, потом полезли ещё и водителя бить за просто так? Вмазал пару раз прыгнул в машину и решил удрать... А его догнали... Ну парканулся не правильно, надерзил, не убрал машину во время. Водители лезут в драку потому что типо задето их достоинство. Как я такой крутой, а мне салага наклейку на лоб прилепил. Будь мужиком - накосячил - ответь. Их же по человечески просят машину убрать, нормальные убирают... Быдло на три буквы посылает. Обижайся и злись сам на себя - если ты реально быдло и наплевал на всех. Или будь как Немов! Те кто защищает таких водителей - считайте, что такие водители и вас на три буквы посылают. Если вам не приходилось обходить их машины по сугробам с коляской или стоять из-за них в пробке на Иремеле... не значит, что вам их нужно защищать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2016 в 09:29

Стопхам - это наше светлое будущее! Лучше чем продажные чиновники!

галина
21 фев 2016 в 09:23

до тех пор, пока ГИБДД не будет "мышей ловить" на дорогах - у стопхама развязаны руки... нашёл деньги на машину - найди на навигатор и ставь тачку на ближайшую стоянку и гуляй по "Иремелю"...