23 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Гигантская пробка из-за массовой аварии в Уфе: на оживленном перекрестке столкнулись три автомобиля

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

Авария произошла за считаные секунды

Фото: Светлана Чернова

— В «Зеленку» не суйтесь, там затор, — такое сообщение кидают друг другу уфимские водители в мессенджерах. Дело в том, что на оживленной улице Бакалинской столкнулись три автомобиля. Авария парализовала движение, и доехать до пункта назначения теперь практически невозможно.

Иномарки выстроились в так называемый «паровозик», первым резко затормозил внедорожник, потом в него въехала легковушка, которая, скорее всего, не соблюдала дистанцию, и во вторую машину въехала иномарка, которая, скорее всего, тоже не выдержала безопасное расстояние.

Информация о пострадавших уточняется.

ДТП, которое закончилось трагически, произошло в начале этой недели в Уфе. Водитель на «Ауди» сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Пешеход погиб мгновенно, его тело пробило лобовое стекло и залетело в салон иномарки. Момент аварии записали камеры наружного видеонаблюдения. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.