Мой дом Кому не угодила массивная доска и чем ее бьет кварцпаркет: факты о ремонте со сверхвозможностями

Кому не угодила массивная доска и чем ее бьет кварцпаркет: факты о ремонте со сверхвозможностями

Пожизненная гарантия означает, что пол реально сделать раз и навсегда

Преобразить можно любую комнату в доме или квартире. Получится шикарно, даже если затратить минимум усилий

Мечтая о полах из настоящего дерева, мало кто задумывается, как скрупулезно нужно за ними ухаживать. Дорогостоящий ремонт будет требовать последующих вложений просто за то, чтобы прилично выглядеть. Хотя есть способ избежать бытового рабства и не впасть в зависимость от капризов натуральной древесины. Новинка на рынке напольных покрытий — кварцпаркет — это ценные породы дерева, обработанные так, чтобы сохранять естественную красоту и геометрию даже при контакте с водой и перепадами температур. Читайте, в чем он схож, а чем отличается от массивной и паркетной доски. И выбирайте безупречность с пожизненной гарантией*.

Всё натуральное: древесина без капризов


Хочешь натуральное дерево — покупай массив или стели паркет. Еще совсем недавно в этом был смысл. Сейчас ценители деревянных полов всё чаще выбирают кварцпаркет — премиальную инновацию, которая стала доступна сотням тысячам семей по всей России. Они проверили напольное покрытие в своих квартирах, коттеджах, загородных домах и убедились, что их решение — верное.

Дерево ценят за уникальный природный рисунок. Кварцпаркет позволяет насладиться первозданной красотой: каждая плашка завораживает уникальным узором. При производстве кварцпаркета применяется только строганый шпон высочайшего качества — оптимально досушенный, с правильным расположением волокон и равномерным, глубоким цветом. Оттенки, текстура дерева и все его свойства полностью сохраняются.

Подогрев пола — это +100 к комфорту

При этом способ производства лишает древесину характерных минусов, с которыми придется столкнуться в квартирах с паркетом или массивной доской. Если «классическому» деревянному полу необходима регулярная обработка для крепости и стойкости (а также антисептические пропитки), то кварцпаркет полностью подготовлен для разносторонней эксплуатации — укладывайте и пользуйтесь десятилетиями.

Под слоем ценной породы дерева — основа из SPC-плиты. Каменная крошка придает кварцпаркету прочность и водостойкость камня. Подходит для любой комнаты, включая кухню или ванную. Геометрия останется стабильной даже при регулярном попадании воды. В то время как натуральный паркет или инженерная доска требуют поддержания одного уровня влажности в помещении и готовы встать на дыбы, если им не угодить.

Кварцпаркет отлично чувствует себя в компании огня

Кварцпаркет не реагирует на перепады температуры. Его легко совместить с любым типом теплых полов. А еще он не горит, можно чувствовать себя безопасно, даже если в доме есть камин. Позвольте себе такую роскошь!

Кажется, идеальный кандидат для ремонта найден.

Выше — не значит лучше

Паркетная доска чаще изготавливается из хвойных пород, таких как сосна и лиственница. Можно найти из ясеня и дуба. Массивную доску делают из перечисленных видов древесины, реально отыскать и экзотику. При этом свойства покрытия сильно зависят от дерева, от того же скачет и цена.

В каталоге кварцпаркета вы обнаружите классический дуб, изящный орех, элегантный вяз, а также североамериканское дерево гикори, глубокий, как ночь, венге, необычную красноватую дуссию, богатый золотой тик из Южной Америки, роскошный клен. Цены справедливо приятные.

Натуральное дерево смотрится статусно, имеет смысл класть его сразу на входе

В калейдоскопе текстур и оттенков очень просто найти тот, что будет идеально соответствовать вашим представлениям о прекрасном и сочетаться с будущим или уже существующим интерьером. Для этого нужно сделать фото комнаты и загрузить его в онлайн-программу 3D-подбора пола на сайте.

Не забывайте, что в ассортименте кварцпаркета вы можете выбрать подходящую толщину плашек. Есть по 5 миллиметров, что обеспечит вам более тонкий слой, чем паркетная или массивная доска. Критически важно в помещениях с невысокими потолками, а это подавляющее большинство российских квартир — как столичных, так и в регионах.

Уложить замковый кварцпаркет не составит труда. Благодаря замковой системе плашки без особых усилий защелкиваются между собой, формируя безупречно ровную поверхность. Уложить без порогов реально на площади до 150 квадратов, это позволит создать интерьер в едином стиле и выгодно подчеркнет вкус хозяев.

Кварцпаркет вписывается в любые дизайн-проекты

Подумать о себе: экологичность и осознанность

Осознанное потребление — тренд последних лет, который продолжает набирать популярность. Если упростить, то суть в том, чтобы производить как можно меньше мусора, выбирая качественные, универсальные вещи. Те, которые нравятся, ежедневно приносят пользу, поэтому будут использоваться часто и долго.

Кварцпаркет идеально вписывается в концепцию, созвучную голосу разума.

Само производство подразумевает заботу о природе и минимизацию отходов. Из 1 кубометра дерева по специальной технологии производят 833 квадратных метра кварцпаркета. Для сравнения: из того же объема древесины получается всего 50 квадратных метров массивной доски и 200 квадратов паркета.

Кварцпаркет кладут не только в квартирах, но и в офисах, ресторанах и других общественных пространствах

Бережное отношение к ресурсам отмечено не только в моменте, но и в перспективе. Ремонт с кварцпаркетом вы делаете один раз и на всю жизнь. Если соблюдать условия эксплуатации, описанные в гарантийном листе, то ваш новый пол будет служить вам сколько угодно долго.

Пожизненная гарантия — серьезный плюс, который склоняет чашу весов в пользу кварцпаркета, когда речь заходит о покупке напольного покрытия из натурального дерева. Впрочем, эта чаша и так полна очевидных преимуществ!

* При соблюдении условий, прописанных в гарантийном листе.

ООО «Рефлор», ufa.quartzparquet.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcsgR7o,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем