22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
имярек
26 мая 2021 в 18:07

Получаю субсидию и искромётно удивляюсь растущему долгу месяц за месяцем долгу. Не достаёт её(хотя оплачиваю регулярно). А с этого месяца её ещё уменьшили на 300 рубликов. И куда писать заявление о перерасчёте недоплаты? На деревню, тётке Ленаре?

Гость
8 апр 2021 в 08:40

А нельзя просто пересчитать и всё что надо сделать без заявления?

Наталья
8 апр 2021 в 11:52

ЕДК за ЖКХ было 1500р.,с прошлого года их отняли!ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА 😠😠😠😠😠😠🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😫😫😫г.Уфа

Гость
8 апр 2021 в 13:41

Поясните. До вашей публикации в МФЦ требовали абсолютно все квитанции по оплате за 6 месяцев, а не последнюю квитанцию как вы пишете. Т.о. приходилось распечатывать 36 чеков об оплате, иначе пакет документов не принимали!!! Также за прошедший год приходилось идти и сдавать документы в МФЦ как и до пандемии, т.к. отдел субсидий ( как и все остальные отделы в соцзащиты) трубки не брали, на их сайте информация не была выложена, обратной связи на сайте соцзащиты нет, а МФЦ информацией не владел. Это чтоб журналисты знали что творится у нас в республике!

Гость
8 апр 2021 в 14:16

Во первых, заявительная форма предполагает сначала уведомительную форму со стороны гос служб с простым разъяснением всех необходимых условий для выполнения и необходимых документов.Заявительная форма без этого условия - самое преступное отношение гос служб к населению,разве все население знает о своих постоянных меняющихся льгот и дотаций? Только благодаря этому все службы социальной поддержки могли собрать деньги для откатов министру труда и социальной поддержки республики Ленаре Ивановой,не забывая делать откаты многочисленным подчиненным руководителям всех этих служб и себе любимым Здесь в реальности должны подпадать под уголовное наказание все руководители этих служб республики и начальники отделов с подчиненными с повальным увольнением всех уголовных преступников.Если это до сих пор не произошло напрашивается вопрос к правоохранительным службам республики А ОТКАТЫ ТО ЖЕ ПОЛУЧАЛИ?

уфимец
8 апр 2021 в 16:48

А я что-то не заметил субсидий с момента начала эпидемии,стабильно кварплата дорожает.Черт его знает куда столько бабла уходит.Не было раньше таких тарифов и ниче жили вроде и мусор чаще вывозили и отопление в подъездах было,и дома в более приличном состоянии.Такую страну развалили...

Господин
8 апр 2021 в 19:24

Это для создания новых рабочих мест с имитацией бурной деятельности,все усложняют.Дармоедов-бездельников кормить же надо и новые рабочие места.

Загрузка...