8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1)

Гости
14 июл 2019 в 14:17

в крым бы лучше свой поехали отдыхать.

Удмурт.
14 июл 2019 в 15:17

А почему стройка не к Кремле-Москве+у Думе,ведь Они дают добро на проекты и постройки для обработки атомные отходы. А что в Челябинске уже места нет??.

гость
14 июл 2019 в 16:52

Вот это министр экологии-браво-никакого вреда !!

Гость
14 июл 2019 в 16:53

Открыли бы в карабаше, там без разницы уже.

Раиса
15 июл 2019 в 11:22

Пусть строят у себя в Москве, поближе к кремлю и Рублёвке, заводы по отходам, а не у нас. Мы не помойка, чтобы сюда свозить все отходы. НЕЧЕГО НАШУ ЭКОЛОГИЮ УНИЧТОЖАТЬ!

Апостол
15 июл 2019 в 11:30

Вот власть ворья и жулья обрадовали мудрым решением «перефлолилирование» завода. Стесняюсь спросить, у меня возник вопрос: а в русском языке вообще существует слово « перефлолилирование» и что оно означает? Нет такого слова! Есть слова: переформирование, воссоздание, переустройство, реконструирование (действие по значению гл. реконструировать; воссоздание, восстановление чего-либо по сохранившимся остаткам, описаниям , реконструирование здания). Запретили власти строить завод, но! под 2 п. разрешили, вместо старого завода, методом « перефлолилирования », путем реконструкции воссоздать, по сути строить новенький завод по переработке вредных отходов. Молодцы, начали за здравие- кончили за упокой. Власть ловко манипулирует и вами и словами. Переделайте, перепишите ваши решения пока не поздно, под вторым пунктом требуйте закрыть старый завод, а оставшиеся с прошлых лет, не утилизированные вредные отходы пусть власти хранят у себя в своих дворцах и яхтах.