26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

В элитном поселке под Уфой люди живут без канализации и питьевой воды

За три года застройщик и администрация так и не решили, куда сливать отходы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Айрат
12 апр 2019 в 13:30

Давайте разовьем тему. "Жилой квартал и их обещания". В зубово у людей техническая вода. А в Гудвилл парке продают коттеджи вообще с колодцами. Кто-то подключен к местной скважине и часто сидит без воды. И всем нам во всех поселках обещали центральные коммуникации! Покупают люди не новые дома от застройщика, а вторичку у физлиц. Все их обещания с водятся к тому, что все будет когда весь поселок достроим, а это может длиться годами, а людям нужно жить здесь и сейчас.

Азат
12 апр 2019 в 13:44

Ну засыпят они землей, проблема то не решится без дренажа.

Яяя
12 апр 2019 в 15:11

Такие вы смешные. Купили для жилья дом и думаете будете в нем жить как в квартире?
Да ничего подобного! Чтобы жить в своем доме нужно там РАБОТАТЬ каждый день. И проблемы будут рано или поздно возникать всегда, то с водой, то с канализацией, то с электроснабжением и т.д.
Винить ЖК глупо. Когда покупали дом нужно было смотреть на уровень грунтовых вод.
А кто не умеет или не желает ежедневно работать в своем доме физически и ежедневно что то там улучшать, устранять, благоустраивать - то дом не для вас. Купите квартиру и успокойтесь.

Горожанин
12 апр 2019 в 17:31

Читаю удивляюсь.Ну неужели 30 лет новой замечательной России ни кого, ни чему ни научила.Верить застройщику на слово,по меньшей мере очень наивно.Сегодня прежде чем деньги отдать надо каждый кирпич на зуб проверить,договор с юристом а лучше с двумя смотреть.Лучше переплатить,чем потом бегать унижаться,выпрашивая то канализацию ,то дорогу или еще что то.

Аноним
12 апр 2019 в 20:41

весна господа, привыкайте.

Рад ли
13 апр 2019 в 08:40

Как можно смешивать канализацию с элитных жильцов и простых граждан? Так же нельзя подавать ту же воду, которой пользуются простые смертные.

Лёха
13 апр 2019 в 10:54

Какие опилки должны быть в голове, чтобы купить дом за 5 лямов на болоте без канализации, да ещё и с подвалом. Тут либо народ не местный - не видел эти земли до застройки, либо деньги есть - ума не надо.

гость
14 апр 2019 в 00:06

чет лица какието неэлитные у жителей элитного поселка

Яна
14 апр 2019 в 12:49

Хочешь жить в своём доме без проблем- строи сам!

Пророк Илия
15 апр 2019 в 11:59

Если в элитном посёлке нет питьевой воды и канализации, это не элитный посёлок. «Осетрина не бывает второй свежести».
Продавайте квартиры, пока посёлок не достроили. После подрядчику проще будет обанкротить фирму, чем выполнять обязательства, тем более не закреплённые документально. Это не обязательства, а обещания.