СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
местный
22 окт 2015 в 18:00

по работе и оплата!!!

Гость
22 окт 2015 в 16:09

Вот спасибо!!! От народе хоть думаете!!!

Гость
25 окт 2015 в 21:19

Да на пенсию то не прожить, вот если лекарства все сразу купить, да при этом ещё порошок стиральный неожиданно закончился ()ведь большую упаковку то покупать экономичнее).да пломба вылетела и её стоимость от двух тысяч рубликов... так хоть оплатить частично каммуналку и затем потихонечку месяца два-три задолжность можно ликвидировать..
Депутаты-олигархи - повернитесь к народу то передом, иночи не выжить люду то простому... вы же нам пенсию на следующий год УРЕЗАЛИ,,, Ну можно ещё на митинг правда выйти, так вы же опять штрафы примените...

Гость
6 ноя 2015 в 22:54

Вот гляжу я на это всё происходящее и мысль у меня появилась - Правительство РФ и партия Единая Россия желает всё население страны сделать должниками, не важно - за кредиты, за штрафы ПДД, за услуги ЖКХ и т.п. Главное чтобы гражданин России был ДОЛЖЕН! А раз должен, то включается механизм государственного "Рэкета". А что было ожидать от младореформаторов 90-х организовавших бандитский капитализм? Сегодня в стране Бандитский рэкет, других слов не нахожу тому, что происходит в стране.