21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
4 мар 2015 в 16:09

Ну во первых банк сделал всё правильно и по закону, когда вы берете ипотеку надо думать головой а не одним местом, как её отдавать случись что в жизни. Вы думали что взяв ипотеку и сразу прописав туда отпрыска можно не отдавать долг и бодаться годами с банком оппелируя детьми. О каком нарушении идёт речь о правах ребенка, для начала со стороны заемщика не стоит нарушать кредитный договор, а чтобы права ребёнка не были ущемлены нужно маме с папой дружить с головой и отдавать отчёт в своих действиях и последствиях.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 18:57

Давно пора было внести поправки. Может быть это будет ещё одним аргументом в пользу того, что прежде чем брать ипотеку надо подумать головой. И не рассчитывать на "обходные варианты". Залез в кабалу, ну и тяни лямку, нет у тебя больше прав. Ты раб. Хочешь быть свободным, не надевай сбрую.

Галина
4 мар 2015 в 16:20

Просто банкам уже пора самим начинать строить жильё и сдавать в аренду по более низким ценам .А то банки у нас работать не хотят и не умеют .Все только в погоне за барышами .От их работы экономике только вред .А ипотечникам совет -копите ,снимайте ,но не связывайтесб вы в нашей стране с этой бедой под названием ипотека .Правильно кто то тут сказал -Россия это страна вечных кризисов .Думайте перед тем как что то сделать .

ОТВЕТИТЬ
Гонзалес
9 мар 2015 в 21:57

Остаться без квартиры на улице с детьми- это еще не все, что готовят банки неудачным ипотечникам. После реализации таких квартир (а это максимум 50 процентов их рыночной стоимости) бывшие ипотечники останутся еще должны банку довольно много денег.

Гость
4 мар 2015 в 15:54

Вот и приехали, наши законы это законы о защите банков и банкиров, но ни как обычных людей!

Гость
4 мар 2015 в 15:14

Это приговор стране . На кой черт банку квартира и не продаст и детей на улицу. Какая у нас интересная конституция получается. Право ребенка на жилье прикончили. Даже сирота имеет на него право, а ребенок с родителями только бомжевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 12:05

Есть закон где сказано что банки не имеют право отнимать квартиру, на вашем месте я бы в квартире бы сидел и ни кого не колышит.

Гость
10 мар 2015 в 19:32

ну и правильно - а что если ребенка родил значит и за ипотеку платить не надо?

Вечно Бывалый
11 мар 2015 в 12:30

Обалдеть! Дожили. Это с каких это пор ипотечный заемщик являлся человеком? Ипотечник - это вовсе не человек, это заемщик, добровольный раб кредитной системы!
А вот прикрывательство детьми или еще кем-нибудь - это уже походит на захват в заложники, а значит, является преступлением, за которое надо строжайше наказывать!

банкир
14 мар 2015 в 23:29

Ух,как правильно сказал *Вечно Бывалый*,я полностью с ним согласен!Выселять на улицу и всё!Пущай квартиру снимают или в *бомжи* подаются!

Гость
16 мар 2015 в 17:49

"После реализации таких квартир (а это максимум 50 процентов их рыночной стоимости) бывшие ипотечники останутся еще должны банку довольно много денег" - а это на каком основании?
Предмет залога - квартира, а не аппетиты банка!

Гость
19 мар 2015 в 15:27

И вообще если банк отобрал квартиру за неуплату ипотеки, то пусть вернет деньги потраченные на нее первоначальный взнос и т.д., люди вложат их в банк под проценты и глядишь через год- два смогут купить хотя бы коммуналку, а может даже сразу, смотря какая сумма была вложена в первоначальный взнос

Гость
24 мар 2015 в 08:07

Ой, а на соседней ветке обещают ипотечный рай под 12 % и ажиотажный спрос на ипотеку. Кто последний в очереди?

Гость
5 мар 2015 в 14:53

Интересно, банк предлагал заёмщице как-то договорится (временно облегчить выплату ипотеки) или сразу квартиру отжал ?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 15:50

это нормально в нашей стране. Помнить только надо этим из КС что 17 год не за горами и банки ради которых они так стараются, им потом ничем не помогут. А бумеранг еще никто не отменял и сделать это не в силах.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...