СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Дорогой ремонт ПФР попал под подозрение

Пенсионный фонд России за три года потратил более восьми миллиардов рублей на строительство и ремонт зданий своих региональных представительств. Эта сумма заинтересовала президента РФ Владимира Путина. По его словам, контрольное управление президента разберется в обоснованности столь высоких трат.

«Мы посмотрим, что происходит по объектам капитального строительства. Я поручу уже сегодня контрольному Управлению президента, пусть проверку проведут», – ответил глава государства на жалобу одного из участников «Форума действий» Общероссийского народного фронта

Некоторые россияне отмечают чрезмерную дороговизну, вычурность и роскошь многих зданий Пенсионного фонда России. По словам президента, средства, которые ПФР тратит на свои помещения, можно потратить более эффективно. В первую очередь их необходимо направить на нужды пенсионного обеспечения россиян. По информации сайта РИА «Новости», эксперты проекта «За честные закупки» выявили, что за три последних года ПФР потратил 8,4 миллиарда рублей на строительство и ремонт зданий своих региональных отделений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter