Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Днем с огнем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Nick
9 ноя 2010 в 15:22

Опять "хотели как лучше, а получится как всегда.." На очень многих машинах при включении фар автоматически снижается освещенность многих приборов, чтобы не слепили водителя ночью. Теперь днем, при включенных фарах, например часы уже толком будут не видны, и придется долго всматриваться в них, чтробы узнать время, отвлекаясь тем самым от управления авто и создавая этим аварийную ситуацию. Когда в Думе ДУМАТЬ начнут???

9 ноя 2010 в 16:46

Nick ддума никогда думать головой не будет - чем угодно, но только не головой!!!!и как водитель и как пешеход могу с уверенностью сказать, что свет фар днем не поможет. если светло, тоих не видно, а если темно или плохие условия погоды, то и так каждый добросовестный гражданин включает фары!!!!! а те кому смерть не страшна она и сейчас не будут включать!!!!!ДПС-ники наверно ликуют!!!!
я думаю следующий шаг будет сделать по всем населенным пунктам скорость 30-40 км\ч. ведь это снизит аварии!!!!!!
но товарищи "думающие"(те кто из госдумы) помните большенство случаев сбивания пешехода происходит, не от того что водитель не уступил дорогу, а из-за того что пешеход переходит в неположенном месте!!!!начните массово пешеходов нарушителей штрафофать вот тгогда точно смертность пешеходов снизится в разы!!!!!!!!

Водитель
9 ноя 2010 в 21:57

Маразм крепчает с каждым годом.Ничего не могут.Так хоть фары нас заставят включить-сразу заметно:указ работает!И ещё на 10 лет в болото.Квак!Еще энергосберегающие лампы на машине надо заставить ставить!Но это отдельным указом-чтобы видно было!

наблюдатель
10 ноя 2010 в 15:11

Если чиновники России активно перенимают мировую практику в области ПДД (ближний свет, круговое движение), странно почему избирательно и вопреки мировой практике запретили минимальные дозы алкоголя в крови...

Миха
11 ноя 2010 в 18:43

Отечественную промышленность по изготовлению лампочек на фары поддерживаем!