9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии выявили еще 46 новых случаев заражения коронавирусом

С начала пандемии зафиксировали 5967 случаев заболевания COVID-19

Поделиться

Медики продолжают выявлять новые случая заболевания

Медики продолжают выявлять новые случая заболевания

В Башкирии за сутки выявили 46 случаев заражения коронавирусом

За сутки коронавирусом заболели еще 46 человек. Об этом сегодня, 13 июля, сообщил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин. С начала пандемии подтверждено 5967 случаев COVID-19.

— Суточный прирост в Башкирии менее 1%, — отметил Забелин.

Также чиновник сообщил, что в стационарах медучреждений сейчас находятся 355 человек. Среди них 33 пациента — в тяжелом состоянии. В ИВЛ нуждаются 6 человек. На амбулаторном лечении находятся 1,5 тысячи человек. Выздоровели 3999 жителей. Летальных исходов не зарегистрировано.

Уфимец Азат Галиуллин рассказал, что из больницы № 18, где расположен ковидный госпиталь, ежедневно вывозят не менее 17 трупов, завернутых в черный мешок. При этом, по словам мужчины, сотрудники, которые грузят умерших в специальные машины, надевают защитные костюмы. Сам Азат сейчас находится в медучреждении с пневмонией. Об этом мужчина сообщил корреспонденту UFA1.RU в личной беседе.

Хотите поделиться информацией о заболевших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!