31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Башкирии пациента с коронавирусом подключили к ИВЛ

У другого мужчины подозревают инфекцию, ему тоже искусственно вентилируют легкие

Поделиться

В больницы Уфы поступили 17 аппаратов ИВЛ

В больницы Уфы поступили 17 аппаратов ИВЛ

В Башкирии двух человек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких: заболевшего коронавирусом и пациента, у которого диагноз пока не подтвердился. Их состояние значительно ухудшилось за последние несколько дней. Известно, что один из них является пациентом Бирской городской больницы, а второй лежит в Уфе, в Деме. Последнюю перепрофилировали в госпиталь. Об этом сообщила ГТРК «Башкортостан» вчера, 8 апреля.

— Сейчас в ЦРБ Бирска с подозрением на коронавирус находятся пожилые супруги. 69-летний мужчина подключен к аппарату, состояние его жены оценивается как удовлетворительное, — сообщил заместитель главы города Радик Яфаев.

В демской больнице Уфы на лечении находятся три пациента с подтвержденной инфекцией COVID-19. Двое больных — в состоянии средней степени тяжести, сообщает издание.

Отметим, что в больницы города поступили 17 аппаратов ИВЛ.

В Уфе госпитализировали врача, который осматривал пациента с подозрением на коронавирус. Приемный покой больницы после этого закрыли на обработку.

Если вы знаете подробности подготовки Уфы к массовому распространению коронавируса, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!