23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Будут делать пересадку: родственники пострадавших на «Синтез-каучуке» рассказали об их состоянии

Женщину, которая была в реанимации, уже перевели в общую палату

Поделиться

Главное, что все пострадавшие выжили, сейчас за ними смотрят врачи

Фото: Тимур Шарипкулов

Уже три дня прошло с момента сильнейшего пожара на заводе «Синтез-каучук» в Стерлитамаке. Тогда от взрыва и огня, которые бушевали несколько часов, пострадали четыре человека, все они до сих пор в больнице. Родственница одного из них рассказала о состоянии пострадавших.

— Булата с сильными ожогами перевели в Уфу, ему пришлось хуже других — будут делать пересадку кожи, — рассказала Татьяна, родственница одного из работников. — Альбину, которая была в реанимации, перевели в общую палату, ей уже немного легче. — Сергей и Наргиз тоже чувствуют себя лучше, только ожоги сильно болят, но шоковое состояние уже прошло.

Следственный комитет республики сейчас проверяет завод после случившегося. На предприятии проследят за соблюдением противопожарной безопасности. Очевидцев и работников допрашивают следователи.

Если вы видели пожар своими глазами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.