Здоровье

«Предстоит операция»: уфимского блогера Рустама Набиева госпитализировали

Рассказываем, что произошло

У Рустама Набиева нашли камень в органе

Уфимский блогер Рустам Набиев попал в больницу. Он рассказал на своей странице в соцсетях, что у него нашли камень в предстательной железе. Набиеву предстоит перенести операцию.

По информации на медицинских порталах, камни предстательной железы — это небольшие отложения в простате, которые часто встречаются у мужчин старше среднего возраста. Они могут вызывать дискомфорт при мочеиспускании или боль.

Блогер сообщил, что на прошлой неделе он ходил на УЗИ, во время которого обнаружился камень. Набиев сообщил, что сегодня врачи проведут операцию, судя по всему, по удалению образования.

— У меня обнаружили камень, который застрял в предстательной железе. Сегодня вечером у меня госпитализация, а завтра операция, — написал он накануне в соцсетях.

Набиев на УЗИ

Он также призвал подписчиков следить за своим здоровьем. Напомним, в Башкирии Набиев пользуется большой популярностью. В запрещенной соцсети у блогера 1,7 миллиона подписчиков. В 2015 году во время прохождения службы в армии Рустам Набиев лишился ног из-за обрушения казармы. Тем не менее он ведет активный образ жизни, занимается альпинизмом, покорил несколько высочайших вершин мира, а также помогает людям. В июне прошлого года блогера назначили советником мэра Уфы. О том, как складывалась судьба Рустама, читайте в нашем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем