СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фархад
12 мая 2022 в 13:21

Цифра дня: «бесплатная» российская медицина оказалась дороже американской

Если россиянин в среднем только на медицинские услуги без лекарств тратит 4,1% своей зарплаты, то американец – всего 3,6%, включая лекарства

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 13:51

Согласен с автором в части нытья соседям - это глупо, но не согласен насчет питания. Деньги выделяются на это, можно кормить просто и вкусно, было бы нормальное отношение к своей работе у поваров. Оно и должно быть нормальным, а за бурду можно и претензии высказать и жалобу написать.

ОТВЕТИТЬ
Фархад
12 мая 2022 в 15:02

Пациенты больницы и недовольные уборкой снега - это одни и те же люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 15:17

"Никто вам ничего не должен". Как часто это приходится слышать. Но никто не говорит, что каждый в белую работающий платит в различные фонды налоги чуть меньше 50 процентов заработанных денег. Не нужно вешать лапшу на уши, что это чуть ли не благотворительность и питание, и лечение в больницах. Все оплачивается из Фонда медицинского страхования, т.е. в конечном счете из кармана того же больного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 14:12

Ну ка Ксения,напишите ка в какой больнице были-лечились?.Этажа конечно не надо.Ведь во всех больницах все по разному да и заработная плата тоже по разному.За ночную смену оплата ночные за два часа.Остальные часа медсестрам предлагаю отдыхать.И почему в бухгалтерии и Главные врачи не знают работу,ночную работу медперсонала?.Они же ведь даже и не успевают хотя бы немного чай попить.Как начинается вечер,а у пациентов начинается ночные болезни да и особенно у тех,кто перенес операцию на сердца-на желудок.И ведь Они медсестры не бросают свои обязанности,хотя оплата за ночную смену уже написано вверху. А ночь начинается с 23:00 и до 06:00.И некоторым приходится и работать сутками-одна заболела и не смогла выйти на работу.Да,есть медсестры и врачи,которые относятся к свои работе халатно.Но такие мало да и в большинстве бывает у некоторых семейные дела,,.А насчет палаты и о пациентов,скрывать уже поздно-палаты старые со времен БАССР-туалет вооон там по коридору в углу.Это почти во всех больницах города Уфы и Башкортостане. Приходите лечится со своими лекарствами и одеждами,а для кроватке пока белье есть.Что бы и деньги были"живыми" в кармане для врачей.Не дай БОГ еще раз попадаться в БОЛЬНИЦАХ города Уфы.А о питания потом--.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 13:59

Хорошо, что в больнице несвобода и плохая еда. Прекрасный стимул выздороветь и выписаться из этого места.

Гость
12 мая 2022 в 14:23

Помню как то лежал в больнице,,по болезни сердца один,, и Главный врач и другие дежурили перед Его палатой.Да и еще в особой палате.Так что Вам Ксений еще расти да расти.

Майя
12 мая 2022 в 16:28

Еду для больниц готовит комбинат питания, на месте её только доводят до ума, и больничный персонал ничего не поделает с невкусной кашей. Но, например, в роддоме раздатчица после выдачи ещё ходила по палатам, спрашивала: Мамочки, все поели? Понимают, что с малышом можно и не успеть на обед. Вот это забота и отношение персонала

Николай
13 мая 2022 в 12:31

Не делайте из ЕДЫ культа - стройнее будете !!!

Гость
31 мая 2022 в 15:03

Сразу видно написала статейку молодая.Как это,если меня Скорая отвозит в больницу,я что,должна ещё еду с собой брать?

Сибряк
12 мая 2022 в 16:59

У меня соседка работает в больнице поваром. У нее семья шесть человек. Вот они за продуктами в магазин не ходят. кормит больница. А сколько поваров на смени? Вот и считайте. Откуда там будет хорошая еда?

ОТВЕТИТЬ