СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
18 янв 2022 в 19:49

«Путешественники ездят по заграницам, привозят вирус, штаммы, надоели сидите дома», — многие так пишут в комментариях.
Разработчик «Спутника V» Александр Гинцбург тоже, на Новый год отправился за границу «отдыхать», подцепил «омикрон» и вернулся с ним в РФ. О том, что он носитель вируса, он узнал уже на Родине, вдоволь наобщавшись с соотечественниками.
По словам главы центра имени Гамалеи А. Гинцбурга, «после поездки за границу» (решил отдохнуть с супругой 10 дней за рубежом — почему бы и нет? он же патриот) он «сдал анализ на антитела» и узнал, что «был инфицирован омикрон-штаммом». Анализ крови показал «очень высокие титры вируснейтрализующих омикрон-антител».

Таким образом Гинцубрг поведал, что хотя заразился омикроном, и привёз его в Россию, но не заболел благодаря прививке «Спутником V». Жена — тоже. «То есть я был инфицирован,но не болел,симптомов не было. Я был вакцинирован «Спутником V». Но переносчиком, мог быть.

Похоже,отказывать себе в походах в театры,на концерты,в рестораны и кафе,в путешествиях и вечеринках больше не стоит. Особенно, если вы привиты «Спутником V». Даже создатель российской вакцины заразился «омикроном», прилетел в самолёте (где высокая возможность подцепить вирус) с ним на Родину, узнал,что переболел бессимптомно. Что уж говорить о простых россиянах, которые набиваются в переполненный общественный транспорт, и кто не может сделать анализ крови.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2022 в 19:42

— Выявленные случаи носительства нового штамма встречаются в легкой степени тяжести признаков респираторной вирусной инфекции или в бессимптомном течении, — сообщили в Роспотребнадзоре. ЕСЛИ ЭТО ТАК - ЗАЧЕМ ВОЛНУ ГОНИТЕ, ГОСПОДА ЧИНУШИ.

🐈Кот
18 янв 2022 в 20:07

Бурундук прилетит с отдыха ,привезет какие нибудь бациллы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2022 в 20:49

Вот такая вот лапша на ушах.

Гость
18 янв 2022 в 21:43

Да пусть наступает хоть Эпсилон. Люди перестали бояться. Хватит уже эти смешные статьи писать

Камиль
19 янв 2022 в 11:50

Ой, выявили аж 23 заражённых, я дрожжу от страха.

Гость
19 янв 2022 в 14:09

"В Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных мест с 20 января" А хабиров всё ужесточает!))