Комментарии к публикации «В России медицина будто пытается угробить и пациента, и врача». Социолог — о кампании вакцинации и победе антиваксеров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
3 янв 2022 в 14:14

Умер от коронавируса российский политобозреватель, называвший антипрививочников идиотами
В Краснодарском крае стало известно о смерти от коронавируса политического обозревателя Александра Запольскиса. Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.

54-летний Запольскис открыто высмеивал противников прививок, один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов». После того, как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже». Был уверен, что чудо-вакцина его спасет, и ему «удастся отделаться легко».

4 янв 2022 в 10:39

На редкость взвешенная и правдивая статья. Причина наших проблем - не столько коронавирус или вакцинация, а насильный государственный контроль над обществом.

3 янв 2022 в 11:23

Медицину саму угробили. И мы знаем этих людей.

3 янв 2022 в 12:23

Я советский человек, и именно поэтому я способен выбирать- вакцинироваться или нет .

Гость
3 янв 2022 в 11:50

6. При вакцинации все должны подписывать согласие о добровольности укола.
Если прививка подействует не так, как ожидалось, эту подпись используют, как аргумент, чтобы не возмещать нанесённый организму вред.

Гость
3 янв 2022 в 15:40

Правильно- люди другие и они теперь не верят государству. Одно враньё, начиная с пенсий!

Гость
3 янв 2022 в 12:12

Только что ходил в попытке записаться на ревакцинацию..сайт шлет в пеший поход,пишет, что сервис недоступен(!)..собрался и пошел до "родной"поликлинике...хамство -наше все! Я не то чтобы против,но когда на тебя орут "что вы хотели" по нескольку раз, вставить свои слова невозможно, а сотрудник видит, что тушуешься и начинает заводиться..вот за что!? Ладно, проехали...но(!) Чтобы ревакцинироваться-нужен ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК! /Давайте,объясните чинуши от МИНздрава, что я не правильно понял,ведь у меня неправильные уши и т.д/ идиотизм!система гробит и себя и всех кто с ней сталкивается ,ну и там работает!

Камиль
3 янв 2022 в 11:09

Ну что вы, медицина не пытается угробить, а активно гробит, посмотрите на количество умерших, каждый труп на совести врачишек.

Гость
3 янв 2022 в 14:52

А антиваксеры победили?! По моему, наоборот

Злопамятный
3 янв 2022 в 13:04

"...количество медиков, которые заболевали и умирали во время начала пандемии в России, было запредельным..."

Это - заведомая ложь. Максимум смертей среди врачей был НЕ "в начале эпидемии", а потом, когда им начали вкалывать "Спутник".

Опубликованы официальные и вполне достоверные данные о том как влияет прививка "Спутником" на опасность заболеть ковидом и умереть от него.

"... «Количество погибших от ковида медиков только увеличивается»

Число медиков, умерших при борьбе с пандемией коронавируса в России, за первые полгода 2021-го составило 1100 человек. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров, ссылаясь на данные о бюджетных расходах на компенсацию семьям умерших врачей.

— Так вот, 485 врачей погибли в 2020 году, мы видим это по бюджету. Но в 2020 году не было вакцины. Сегодня эта вакцина есть, а количество погибших врачей увеличивается и увеличивается. За полгода этого года эта цифра достигла 1100, — сообщил Макаров...."

То есть пока не начали вакцинацию - количество умерших было меньше.
За полгода 2021го года вакцинированных врачей умерло от ковида вдвое больше чем не вакцинированных за весь 2020 год.

Это - все что надо знать о вакцине "Спутник".

Гость
3 янв 2022 в 14:52

Болели, привиты Спутником и Джонсоном. С прошлой зимы не чихнули, не кашлянули. Чего и всем делаем!

Гость
3 янв 2022 в 11:58

Почему, я должен верить какой то темкиной? И диванных шариковым, антиваксам?

Омега
3 янв 2022 в 12:14

Объективно понятно кто такие антиваксы. Это быдло - т.е. простой народ.