Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правда ли, что после вакцинации от COVID-19 сложнее забеременеть? Отвечает гинеколог»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Максим
17 дек 2021 в 19:08

Вот мне довелось ездить в Баку этой осенью. И там вообще нет проблемы. Там можно привиться любой вакциной. Вообще на постсоветском пространстве люди в Душанбе летают прививаться «Пфайзером» и «АстраЗенекой» — в Бишкеке, Душанбе, Казахстане, в Азербайджане, в Армении, в Грузии можно привиться любой вакциной, поверьте.
И никакого ажиотажа. Я разговаривал с крестьянами – достойными людьми в горной деревне, — для них вообще не вопрос: «Пфайзером»? – да, привились, вообще не вопрос, «АстраЗенекой» привились. А кому-то, кто работает с Россией, кому надо в Россию ездить по делам бизнеса, еще и «Спутник» себе сделали.

Люди очень спокойно, рационально к этому подходят. Потому что, во-первых, государство показывает широким набором вакцин, что эта история не коммерческая, хотя она не исключает тоже всякие коррупционные моменты внутри себя, что это на самом деле забота о здоровье людей. Нормальная, разумная пропаганда ведется.

Гость
17 дек 2021 в 19:30

«Позор и предательство!»: Госдума одобрила QR-коды с дракой под крики о «фашизме»

Гость
17 дек 2021 в 19:31

Откуда дохтур знает, что это "театр абсурда"? Ведь так мало времени прошло с момента, когда мир узнал об этом вирусе, никаких серьёзных исследований и статистики на эту тему за такое короткое время просто не может быть

Гост
17 дек 2021 в 19:44

Да они для того,чтоб все укололись,готовы писать,что у привитых рождаются только двойни и будущие гении!))

Максим
17 дек 2021 в 19:22

М.Шевченко― Надо людям разъяснять, надо людям, во-первых, предоставить на выбор все возможные вакцины мировые.

Е.Бунтман― С этого начать?

М.Шевченко― И первое – убрать подозрения в том, что это коммерческая история для наживы, которую нам выдают за желание спасти жизни. Начали с этого. Второе – есть замечательные врачи, — Денис Проценко, другие, вирусологи, которые реально, не оскорбляя людей, должны рассказывать людям.

Гость
17 дек 2021 в 19:30

16 декабря Государственная Дума всё же приняла в первом чтении непопулярный у населения законопроект о QR-кодах в общественных местах. Против выступили лишь 87 депутатов из 417. Однако в ходе заседании Госдумы при рассмотрении законопроекта между депутатами от КПРФ и «Единой России» началась потасовка из-за принесенного коммунистами плаката «против QR-фашизма».

Злопамятный
17 дек 2021 в 22:24

Сообщение сайта финансовых новостей Росбизнесконсалтинг:

"...Добровольцам, принимающим участие в пострегистрационных исследованиях российской вакцины от COVID-19 «Спутник V», необходимо отказаться от алкоголя и ограничить курение. Об этом сказано в протоколе клинического исследования вакцины «Гам-КОВИД-Вак-2020», передает «РИА Новости».

«Если вы решили участвовать в исследовании, то в период его проведения вам не рекомендуется беременеть, кормить ребенка грудью, а также являться донором яйцеклетки в течение трех месяцев после вакцинации», — сказано в документе.

В случае, если женщина забеременела во время испытаний, то она будет отстраненна от вакцинации, а врачи будут наблюдать за ее здоровьем..."

конец цитаты.
Обратите внимание на последнее предложение.

(поскольку испытания "Спутника", по сведениям ВОЗ, еще не закончены, то под "испытателями" следует, очевидно, понимать ВСЕХ кому его вкалывают).