СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
13 дек 2021 в 10:22

Уфа, 12 декабря - АиФ - Уфа.
Около 200 человек сегодня, 12 декабря, собрались возле здания стационара в поселке Кандры, сообщили UFA.AIF.RU общественники. Жители возмущены известием о закрытии местной больницы. Закрываются все четыре отделения: паллиативное, терапевтическое, хирургическое, детское.

Теперь кандринцам и жителям окрестных деревень за лечением придется ездить в поселок Туймазы, до которого 40 километров.
«В нашей туймазинской больнице и так всегда очереди, а сейчас вообще будет столпотворение, если жители Кандров и близлежащих деревень к нам хлынут, - говорит житель Туймазов

ОТВЕТИТЬ
гость ветеран
13 дек 2021 в 10:37

А сколько умерло людей после вакцины спутник?? Ведь их тоже не мало. Почему нет этих данных для сравнения? Попытка компрометировать вакцину ЭпиВакКорона ссылкой на звания отдельных ученых без конкретных статистических данных по Спутнику это скорее коммерческая реклама в пользу Спутника.Ученым надо бы думать в первую очередь о здоровье людей

ОТВЕТИТЬ
Гузель
14 дек 2021 в 01:41

Люди!! Да не делайте вы Эпивак-Корона! Она не дает антитела! Это уже и ученые говорят во всю. А Роспотребнадзор зная это-идет на преступление, убивает людей, давая ложную информацию-лишь бы защитить эту ПУСТУЮ вакцину!!!