Комментарии к публикации «Умрет не от "омикрона", а через три месяца от последствий»: профессор из США — о новом штамме и 5-й волне в России»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
12 дек 2021 в 12:46

Вообщем, вывод такой : африканцы, с их СПИДом, малярией и другими болячками оказались более устойчивым к ковиду. У них пандемии не было. Отдельные случаи не в счёт. Даже очень заразный омикрон не вызвал ни одного смертельного случая. А в России мрут как мухи. Может причина кроется в том, что в африканских странах вакцинация была провалена и мало было химтрейлов???

Гость
12 дек 2021 в 12:31

Какой вакциной прохфэссор Баранова из США рекомендует прививаться россиянам?

Гость
12 дек 2021 в 16:42

Омикрон - мечта для медиков!
Лечишь ковид, вылечиваешь, получаешь премию, а то, что пациент через три месяца ласты клеит, не наша проблема.

Сеня
12 дек 2021 в 12:25

Матвиенко: поправки в конституцию дали больше возможностей для борьбы с новыми вызовами.
..."для защиты наших мильярдов уварованых"

Гость
12 дек 2021 в 16:18

Рано привитые радовались!Новые вирусы их быстрее достанут!

Гость
12 дек 2021 в 18:38

В Японии ковид самоликвидировался, в Индии тоже почти исчез, в бедной Африке от новейшего омикрон никто не умирает.... Зато у нас происходит нагнетание истерии, строятся дополнительные КОВИДАРИИ, всех загоняют на прививку, стращают куар-кодами. Такое ощущение, что если эта модная инфекция в России стремительно пойдёт на спад, то многие растроятся, ведь маски никто не будет покупать, дезсредства станут продаваться в гораздо меньших объёмах, чудодейственная вакцина перестанет быть актуальной... А это ведь чьи-то бизнес-интересы. Поэтому и нагнетают страсти. А в параллельной реальности власти провидят уличные фестивали, спартакиады, выставки, конкурсы..., где все без масок. На этих мероприятиях куар-коды не нужны. Так и живём.

Рашит
12 дек 2021 в 23:53

может в субтропиках стало солнечней и эти вирусы разложились?
А японцы еще питаются здоровой натуральной пищей.

Гость
12 дек 2021 в 14:59

эта статья попадет в книгу рекордов за самый длинный словарный понос

Злопамятный
12 дек 2021 в 15:16

Мне одному показалось подозрительным обнаружение этого вируса в России: его только-только открыли в Африке, а в России оказывается на него уже заранее заготовили тесты?

Притом что разработать за два года тесты на свою отечественную оренбургскую пневмонию так и не сумели. И если на таких больных тест на коронавирус (точность которого, как публично говорил Лукашенко хорошо если 60/40) показывает что у него якобы коронавирус - его тут же бросают ковидарий где он заражается еще и ковидом, что означает верную смерть потому что и оренбургская пневмония и коронавирус поражают одни и те же органы.

255
12 дек 2021 в 22:51

Три месяца со дня появления оймякона ещё не прошло, но анча баранова уже знает, что помирать будут от осложнений. Обыватель должен бояться как можно больше. Обывателя должно парализовать от страха.