29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
6 дек 2021 в 10:02

Достали уже своей рекламой Спутника, только забыли сколько людей похоронили после этой прививки

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 10:18

Ну конечно не готовы, как и ко всем другим болезням. Тут посыл в том, чтобы и дальше раздувать истерию. И конечно денег хочется Брилю.

ОТВЕТИТЬ
Уфимец Коренной
6 дек 2021 в 10:54

мои коллеги Гинцбург и Брил всегда заботятся о россиянах, невзирая ни на что и нещедя живота своего. И главное бескорысно. Мне с ними нужна только моральная плата за наш самоотверженый труд. И мы работает почти задаром. Как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Коренной уфимец
6 дек 2021 в 11:14

Мой самый великий и самый честный президент в мире, сказал
"В решении задач по вакцинации населения Россия старается идти путём убеждения, а не принуждения, охарактеризовал Владимир Путин национальную борьбу с прививочными предрассудками.
«В последнее время это приносит результат», — высказался 5 декабря президент на видеовстрече с президентом международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Франческо Роккой.
Дар убеждения Путин попытался распространить на собеседника, попросив его помочь в продвижении вакцины «Спутник V» на планете. Для этого нужна сертификация Всемирной организации здравоохранения.

«Ваш покорный слуга вакцинировался и ревакцинировался [этим препаратом]», — добавил Путин, уточнив, что «Спутник V» эффективен и безопасен.
По словам главы государства, российской вакциной привились 200 миллионов человек в мире."

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 10:34

только вот в ЮАР ваще не в курсе, что весь мир от омикрона так трясется, у них он как обычная простуда проходит

Гость
6 дек 2021 в 10:32

Омикрон выдавит все остальные штаммы. И коронавирус станет обычной сезонной инфекцией. От омикрона не умирают, болеют легко. Так что все будет нормально. И мы вернемся к обычной жизни. Ну конечно если правительства, как наше, так и западных стран не будут против.

123
6 дек 2021 в 12:20

Автор сего опуса, браво!рядом с вами Жванецкий отдыхает)) значит,"никаких домыслов , только факты", говоришь? Я бы от души посмеялась, но жаль, что благоразумный теперь будет слыть негодяем...

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
6 дек 2021 в 11:57

Начинать надо с того что в этом самом израиле вакцина "Спутник" запрещена.

Не совсем, правда, а только до окончания ее испытаний на людях в России.

Которые еще не окончились, но впрочем результат ее действия всем хорошо виден: чем больше ее вкалывают - тем выше становится заболеваемость и смертность.

Гость
6 дек 2021 в 20:11

И чем Бриль рекомендует прививаться?

Гость
7 дек 2021 в 01:00

Ковидная афера в действии.

Загрузка...