23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Злопамятный
3 дек 2021 в 11:58

Мне одному кажется подозрительным что лекарство - вакцина "Спутник" - было разработано год назад, а вирус Омикрон от которого она помогает открыт только сейчас?

Кстати, что говорит статистика о том как помогает этот самый "Спутник" против старых вариантов вируса - сколько было заболевших год назад когда прививок еще не делали и сколько стало заболевших сейчас после года непрерывной вакцинации населения?
Намного снизилась заболеваемость.а?

ОТВЕТИТЬ
Омм
3 дек 2021 в 21:32

В Беларусии отметили масочный режим и запреты. Заболеваемость резко снизилась. Просто перестали людям нервы мотать!

Омега
3 дек 2021 в 11:35

Моим партии членам и мне из «Единой России» разработали выдали рекомендации о том, как спорить с вами тупыми противниками вакцинации и нашего Великого Президента Путина!
В методичке тезисно указаны ответы на часто задаваемые вопросы. Так, на заявления о создании цифрового концлагеря с помощью QR-кодов, которые разделяют людей на привитых и непривитых, предлагается возразить примером о наличии у людей ИНН, СНИЛС и индивидуального номера паспорта. Во время дискуссии об эффективности вакцины рекомендуется сначала уточнить, есть ли у человека медицинское образование, а после этого напомнить, что разработчики препарата, врачи в таком случае являются садистами и мазохистами, так как первыми привили себя и своих родственников. Если собеседник утверждает, что с помощью вакцины людей чипируют, то, согласно методичке, нужно задать вопрос: «Кому лично вы нужны?»
Подлинность рекомендаций газете РБК косвенно подтвердили в пресс-службе «Единой России». Там подчеркнули, что регулярно готовят для своих представителей справочные материалы по актуальным вопросам.
Методичку думским депутатам-единороссам разослали накануне региональной недели, которая предполагает работу с избирателями в субъектах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:28

НА ВАШУ ЛОЖЬ ЛЮДИ УЖЕ НЕ РЕАГИРУЮТ-У НИХ ОТ ВАШЕЙ ЛЖИ ОТРЫЖКА И РВОТА

Гость
3 дек 2021 в 20:46

У народа уже сформировалась защита на эту ложь и аферу, врите дальше

Рашит
3 дек 2021 в 21:49

если вирус возник мутационно, то почему куханские летучие мыши и ящеры не болеют короновирусным ОРВИ?

Загрузка...