СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Фото пользователя
1 дек 2021 в 09:21

Статья явно заказуха : русофобская и антипутинская . Писал навальнист и агент Госдепа или укроблогер- все знают , что Роисся великая страна , СИСТЕМА здравоохранения в ней отлажена замечательно и коронавирусный кризис мы прошли лучше западных стран , там у них вообще развал какой то . Так говорил наш национальный лидер Вв Путин . Он врать не будет

1 дек 2021 в 11:44

Путин потребовал не допустить ситуации с коронавирусом, как в Европе
Президент Владимир Путин потребовал не искажать статистику по заболевшим в регионах и не допустить в России ситуации, как в европейских странах, где больных по несколько суток держали на ИВЛ в «скорых». Об этом он заявил на совещании с правительством, трансляцию с которого ведет РИА Новости.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 16:37

Число умерших в России за последний год превысило 2,4 млн человек. Это худший период после 1945 года. Естественная убыль населения без учета миграции превысила отметку в 990 000 человек за последний год, подсчитали «Ведомости». Эти цифры подтверждают демографы Алексей Ракша и Борис Синельников.

Гость
1 дек 2021 в 10:57

Я не понял, что то???? А как же заявление Путина, что в России коронавирус победили. И что это произошло благодаря высоким технологиям в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
1 дек 2021 в 11:57

Самое подозрительное в том что во ВСЕХ странах где корнавирус побежден - вакцина "Спутник" запрещена. Наоборот, нет ни одной страны где "Спутник" применяется и в которой было бы хоть малейшее снижение заболеваемости.

(правда, в России было некоторое время когда несмотря на рост числа прививок "Спутником" заболеваемость снижалась - это было, как все помнят, перед выборами.)

ОТВЕТИТЬ
Новый
1 дек 2021 в 11:45

Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США
Что касается мобилизации системы здравоохранения и промышленности – в России она оказалась несравнимо выше, чем в Евросоюзе и в Соединенных Штатах. "Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики". А в России – для подавляющего большинства населения. "Способность к мобилизации оказалась у нас лучше", – заключил президент.

Медбрат
1 дек 2021 в 12:51

У нас статистика занижена в 3 раза. Читайте демографа Ракша. Нужно смотреть "избыточная смертность". Она в 3 раза выше, чем официоз по коронке

Фapxag
1 дек 2021 в 12:45

Как же надоело под каждой статьей УФА1, читать одинаковые скопированные с каких то других источников комментарии, модератору сайта это не надоело?! Может уже в бан таких персонажей, комментарий - это выражение собственного мнения, а не скопированного откуда-то текста!
По статье, да, есть страны которые практически победили вирус, и могут немного расслабиться, а есть страны которые побеждают его на бумаге, как и всё вокруг, инфляцию, безработицу, низкие доходы и т.д. Поэтому сколько мы потеряем к осени, одному Богу известно, и в принципе никому это и не интересно, самому бы выжить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 14:45

Клеветническая статья. России беспокоиться не нужно. Ее людских ресурсов хватит на 300+ лет борьбы с коронавирусом при сохранении нынешних темпов смертности.

Рашит
2 дек 2021 в 02:31

видел фотокопию газеты где написано что за полтора года пенсию стало получать на 1,99 миллиона человек меньше.
Были подсчеты медицинских ассоциаций что умерло из-за неоказания медицинской помощи 6?, 5 тыс человек за прошлый год, другой вариант 8? тыс человек. (не помню сколько там тысяч после десятков)