30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
19 окт 2021 в 12:27

Директор института имени Гамалеи Александр Гинцбург расказал, что новая детская вакцина, над которой работают ученые, скорее всего, будет носить название Спутник-М, по аналогии с другими вакцинами, где литера М, вероятно, означает "маленькие". Между тем, среди родителей и в сети уже немало тех, кто недоволен и обеспокоен возможными манипуляциями над детьми. В том числе, и экспериментальным бесплатным экспресс-тестирование на коронавирус, которое ввели в 10 школах Москвы. Среди тех, кто не согласен с такими подходами государства и экономист Михаил Делягин.
- Если придут насильно вакцинировать моих детей — у ребят будут проблемы, скажем так, - поделился с Собеседником Делягин. - В целом, коронабесие получает новый виток. Если была массовая принудительная вакцинация взрослых, то теперь, поскольку аппетиты фармацевтической "мафии" растут, вероятно будет массовая принудительная вакцинация детей. При том, что вакцина не прошла до конца испытания, даже сокращенные. Об испытаниях на животных даже никто не говорит.

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
19 окт 2021 в 17:07

А к г-ну Хабирову никто не собирается претензии предъявить? Кто, как не он, ходит всегда без маски и разносит заразу? Кто, как не он, все лето усиленно собирал своими идиотскими массовыми мероприятиями заразу со всего мира? Вот кто главный виновник нынешней ситуации.

Labile
20 окт 2021 в 11:54

Не дай бог попасть с ковидом в больницу. Многие оттуда уже не возвращаются живыми, а люди с более тяжелым течением болезни, но с отрицательным ПЦР (их в больницу не забирают) выздоравливают дома. Так что есть и к протоколам лечения вопросы.

Муфлиханов
19 окт 2021 в 12:37

Я работаю санитаром МОРГА..честно за смену с Ковид центров к нам 20-50 душ привозять, наша работа прием и в холодильники.Иногда бывает до 40 в смену,иногда и 9-16.Сейчас массово молодые начали,по документам от 28 и до 46 лет массово начали..Часто вижу и врач мне показывает ЛЕГКИЕ сито. черное и видимо оно не работало и вот и причина .Много богачей поступают, для всех могу сказать СТРОЕНИЕ тела сытого и богатого КАК и обычного человека внутри.(жирные и мозги у них обьем по весу малые).Поэтому у нас резервы есть и готовы прем до 200 тел в смену. Потрошение идет шустро, санитары вскрывают, врачи бегло осмотр и санитар зашил и все.На обработку трупа всего 28-35 минут.Зато я в КОВИД момент хоть заработал и чаевые щедро от родных.мы то и решаем кого шустро и без очереди, а так можно до 16 суток очереди ждать.Сейчас двушку почти купил, оплата отличная и премии и бакшиш большой идет.Машину иномарку в кредит оформил и выплатил за полгода,за месяц я санитар имею чисто бакшиш до 360.000 р налом и еще свои законные до 190.000 р.Жить прекрасно и Бог дал мне работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 16:12

А в проуфу загидуллин науфаль "профессор"-даёт "ценные" указания по экг-изменениям при ковид?!знает ли этот теоретик,что при лечении по протоколам бешеными дозами гормонов-возникает вторичная надпочечниковая недостаточность и вымывается калий из клеток крови и сердце просто оголяется, не говоря о других дефектах лечения по протоколу!Потому что медицина-та область,где врачи должны быть думающие, а не блатата недумающая

Алла
24 окт 2021 в 22:02

По моему мнению, мы дожили до гражданской войны. Война между вакцинированными и не вакцинированными уже на пороге.

Гость
26 окт 2021 в 12:35

Самая главная проблема в том, что коллективный иммунитет, которого все ждали, не формируется из-за изменчивости вируса. В том числе и в странах с высоким процентом вакцинированных. Возьмите к примеру Израиль.

Злопамятный
19 окт 2021 в 14:34

О том как работает вакцина "Спутник" лучше всего говорит следующих общеизвестный факт: год назад когда вакцинация еще только начиналась - и заболеваемость и смертность были намного ниже чем сейчас после года активной вакцинации "Спутником".

Даже всего лишь месяц назад вакцинированных было меньше - и соответственно, и заболеваемость и смертность тоже были меньше, или я ошибаюсь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 13:37

Чего шумите? На Руси народ никогда не ценился. Бабы ещё нарожают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 18:01

У МЕНЯ ИЗ ЗНАКОМЫХ С НАЧАЛО ПАНДЕМИИ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМЕР ОТ КОВИД,А ВОТ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ УМЕРЛО КОГО Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕК 10,ТАК ЧТО,НЕ НАДО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО НЕ ПРИВИТЫЕ,БОЛЬШЕ УМИРАЮТ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 12:11

А можно полное фио врача и где работает?
Не очередной ли Глебыч?

ОТВЕТИТЬ
Слава
19 окт 2021 в 11:17

Пора вводить уголовную ответственность за критику вакцинирования

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
20 окт 2021 в 09:56

Почему во всех странах есть выбор вакцины ? Хабиров без маски, понятно почему.Они получают другую вакцину, для них это доступно.В поликлиниках что творится? В основном болеют уже после прививки,некоторые уже по второму кругу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 12:33

Хоть бы для убедительности в белом халате сфоткался. Очередной Вася Пупкин, пишущий заказные статейки!

Гость
19 окт 2021 в 13:28

Брешите как чешите

Загрузка...