21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Шамиль
8 окт 2021 в 09:36

Правильно склоняешься ко мнению, что прививка полностью не защищает от ковида....

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 13:21

"в коллективный иммунитет, однако эта концепция дала течь ......... привито менее трети населения" Логика так и хлещет через край, никто противоречия не заметил? Какой может быть коллективный иммунитет если привито менее 1/3? Тут ошибается журналист, концепция не дала течь, она еще ждет проверки, но пока условия не достигнуты, напомню коллективный иммунитет это количество привитых более 3/4, притом единовременно, ну допустим месяц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:34

Там в рейтинге США, Европа... Интересно просто узнать. А вот например про Афганистан ничего не слышно. Страны Африки, Юго- восточную Азию. Там поди все уже помереть должны тогда от ковида. Или там все привитые?

Злопамятный
8 окт 2021 в 13:17

Обратите внимание - на графиках смертность указана а численность населения нет, и так создается иллюзия будто в США смертность временами была выше чем в России.

Но самое настораживающее в том что кривая по России практически совпадает с количеством привитых "Спутником" с отставанием примерно на полмесяца. Тогда как в других странах где "Спутником" не прививаются - никакой зависимости между прививками и кривыми нет. То есть там прививки во всяком случае безвредны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 00:43

НАМ НУЖЕН ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА
Очереди в поликлиники и морги, многодневные ожидания врачей, все говорит о наступающем параличе системы здравоохранения. Ситуация с пандемией продемонстрировала неспособность государства осуществлять социальные функции без вовлеченности народа в эти процессы.
ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду,

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 окт 2021 в 23:43

Зато мы по ракетам впереди всех..когда надо людей спасать...мы ракеты испытываем..кого будем защищать?! Могилы?

П п
9 окт 2021 в 19:01

Артём, давай в здравоохранение, советником к текслеру запишись, как говорится нв войне все средства хороши

Рустам
15 окт 2021 в 01:26

Это не ковид а война

Загрузка...