2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
3 окт 2021 в 11:19

врачи были и остались в СССР-России ширпотребный товар, которых лепят сотнями тысяч учебные заведения! Поэтому они и получают не мильоны, как в США, где получить образование врача стоит не меньше 1млн.$!

3 окт 2021 в 10:23

Надо менять саму систему здравоохранения. Обеспечить врачей всех уровней достойной зарплатой. Создать комфортные условия труда. Что бы доктор видел в пациенте не источник дохода, а пациента. Врачи сами все на взводе с такой зарплатой и условиями работы. Особенно сильно это заметно в поликлиниках. А запретить, наказать, ужесточить, это не выход. Это не даст результата.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 20:00

Общество расколото и озлоблено: все ненавидят всех), врачи - пациентов , пациенты врачей, пассажиры - водителей , водители - пассажиров)), список можно продолжать долго, и практически каждый узнает себя))
Но всех, кроме ненависти друг а другу , объединят страх перед властью )), знаменитое - как бы не стало хуже - просто довлеет над российским обществом.. Таким народом оч легко управлять : объяви репрессии по образцу 37 года - так 4/5 населения их активно поддержит и будут стучать друг на друга: кто из корыстных побуждений (забрать квартирку арестанта). , а кто из идейных- так и надо ему - нехрен было высовываться , тоже умник нашёлся . Само общество больно. И ситуация с врачами - это только один из множества проявлений этой болезни. Удивительно, редкое сочетание страха и ненависти..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 10:35

Глядя на то что творят сейчас медики за бабло на каждого ковидного пациэнта, мне не только в морду дать хочется, а еще и упрятать в места не столь отдаленные, что бы в след.раз неповадно было врать за 30 серебренников и ломать жизни людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 10:42

Согласна с вами, в поликлиниках очень много троешников-медиков, но от того что мы будем их бить они умнее не станут. Часто они переходят в платные поликлиники и у них там простор

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:03

Сначала научите своих врачишек правильно разговаривать с пациентами.

ОТВЕТИТЬ
Добрый самаритянин
3 окт 2021 в 11:00

Как лечите пациентов так и получаете, чего жаловаться!

гост
3 окт 2021 в 11:32

ну медиков надо защитить от посягательств на жизнь. но и пациентов надо как то защитить от действий медиков. в первую очередь пациентов психиатрических лечебниц. и посетителей психдиспансеров. и судить за неправильные излишне жесткие диагнозы, не по желанию пациента, а в обязательном порядке, без срока давности и выплачивать приличную компенсацию пострадавшему за неправильный диагноз. а не 5000 рублей. а за неправильно поставленную инвалидность надо просто лишать врача права работать, а компенсация в этом случае должна быть не менее миллиона рублей. это касается в основном психиатров. любят они кресты ставить на жизнях пациентов.

Гость
3 окт 2021 в 11:58

Защить медиков, изменить закон....это все не то, вся беда в системе, которую создала действующая власть.

Гость
3 окт 2021 в 13:19

Око за око, зуб за зуб. Если медик косячит, никто его не спасет.

Гость
3 окт 2021 в 20:25

с медициной у нас беда по всей России, и всё пошло наперекосяк во время правления госпожи Голиковой, тогда она развалила всю медицину до основания,будучи министром здравоохранения. Масла в огонь подлил принятый Госдумой закон, который дал право главврачам право на своё усмотрение распоряжаться финансовыми средствами,вот тут то администрация и развернулась во всю ширь- рядовые сотрудники на минималке,а гл.врач,замы,гл.бух.,гл.экономист вот они все в шоколаде,используют всё вплоть до двойной бухгалтерии в бюджетных учреждениях. И ведь ничего не боятся,т.к. на верху у них все прикормлены

Виктория
3 окт 2021 в 12:07

Что за медики пошли, ни больных вылечить не могут, ни за себя постоять.

ОТВЕТИТЬ
Омм
3 окт 2021 в 12:51

А Вы медицину улучшите, тогда и люди к Вам потянутся...

ОТВЕТИТЬ
Галинах
4 окт 2021 в 07:21

Надо лечить нормально, не хамить, тогда и бить не будут.

Гость
7 окт 2021 в 13:47

Потому в поликлиниках. Работать некому

Гость
3 окт 2021 в 11:38

Привезли в моё дежурство ночью пациента, буйным оказался. Достал нож и стал угрожать персоналу, мне пришлось его поломать. Спасибо тренеру по рукопашке и годам тренировок. В ментовку пришлось идти объясняться, но уладили быстро. Этот "кекс" заяву забрал. Слабоваты физически и морально стали врачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 12:29

Профсоюзу впору ввести чёрный список и высылать при повторном вызове психиатрическую бригаду. Побудет алкашина в вязках, поколют аминазинчиком, раструбят на весь белый свет, может и поубавится охотников за спиртягой и халявными уколами.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 10:35

Да но мы неоднакратно писали Министру здравоохранения о подключении планшетов скорой помощи к вневедомственной охране росгвардии в режиме тревожной кнопки, а результата ни какого, видимо их не беспокоит жизнь и здоровье медиков в скорой помощи.

Гость
3 окт 2021 в 10:33

Ужесточить закон по о отношению к медикам нужно обязательно. Но врачей не нужно обижать в зарплате, ведь и так их осталось немного, увольняются. Знаете почему!?!?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...